Крах Теории Эволюции

Скачать книгу

Download (DOC)
Download (PDF)
Купить книгу
Комментарии

ГЛАВЫ КНИГ

< <

Глава 14: Средства Массовой Информации: Жизненное Пространство Теории Эволюции

Все, что мы изучили до настоящего момента, доказало отсутствие научного обоснования теории эволюции. Однако люди во всем мире не имеют представления об этом и считают эволюцию научной истиной. Самая же важная причина заблуждения – систематическая пропаганда и внушение эволюции, проводимые прессой. Поэтому стоит затронуть эти особенности пропаганды и внушения. Если внимательно приглядеться к сегодняшним западным средствам массовой информации(СМИ), то можно столкнуться с известиями, где очень часто упоминается теория эволюции. Крупные органы прессы, известные и «уважаемые» журналы периодически включают эту теорию в повестку дня. Используемые ими методы создают впечатление неоспоримой и доказанной теории-истины. И естественно, что простые люди, читающие эти новости, принимают теорию эволюции за правду, как какой-либо известный закон математики. Издаваемые этими гигантами новости распространяются посредством крупных газет и в нашей стране. Используемые методы классические: новости из «Time»: «...найден очень важный ископаемый останок, заполнивший пустоту в цепочки эволюции...» или же в новостях «Nature» крупным шрифтом пишутся предложения типа «...ученые осветили вопросы, на которых не было ответов...». А на самом деле не найдено никакого доказательства, чтобы «заполнить пустоту в цепочки эволюции». Все выдвигаемые доказательства фальшивые, о чем мы уже упоминали в предыдущих главах. Если, наряду со СМИ, взглянуть на научные источники, энциклопедии, книги на биологические темы, то можно пронаблюдать аналогичную картину.

Пропаганда Эволюционистов
 focus, bilim teknik

Западные научно-популярные журналы, взявшие на себя роль лидеров в пропаганде теории эволюции, играют «важную» роль во внедрении в массовое сознание идей дарвинизма.

 national geographic, dergi discovery, dergi archaeology, dergi

Одним словом, пресса и академические источники, находящиеся под контролем материалистов, защищают точку зрения и интересы эволюционистов и внушают это обществу. Это внушение настолько эффективно, что со временем теория эволюции стала табу. Отрицать эволюцию стало означать противоречить науке, не принимать конкретные факты. В силу этих причин, с 1950 года по сегодняшний день, несмотря на противоречия теории и признание их учеными-эволюционистами, даже сегодня в научной среде(среди отечественных и иностранных ученых) и прессе почти невозможно встретить какую-либо мысль, критикующую эволюцию.

Один из эволюционистов, Дуглас Девар, проводя детальное исследование индийских птиц, заключил, что виды не изменяются.

Он подчеркивает важную взаимосвязь между эволюцией и прессой следующим образом:

«Только малое количество людей понимает, насколько важно то, что эволюционисты держат под контролем СМИ. Сегодня в журналах почти невозможно встретить статьи, опровергающие теорию эволюции. Даже множество религиозных журналов находится в руках модернистов, соглашающихся с тем, что люди произошли от животных... Если говорить обобщенно, то люди, возглавляющие редакции всех газет, считают эволюцию доказанным фактом и любого противника теории обвиняют в сумасшествии и невежестве. Журналы, издаваемые эволюционистами, не будут публиковать статьи, бросающие тень на понятие эволюции. Типографии не напечатают книгу, которая вызовет нападки сторонников действующей теории или же книгу, на которую не будет спроса. Издательство, учитывая свой престиж, не сделает этого, даже если расходы будут оплачены автором книги. Таким образом, народ узнает только одну сторону вопроса. Нормальный человек считает теорию эволюции доказанной и истинной, как закон тяготения.»154

Западные журналы по профилю естествознания, как «Scientific American», «Nature», «Focus», «Discover», «National Geographic», которые принято считать авторитетными и уважаемыми издательскими органами, считают теорию эволюции одной из официальных идеологий и пытаются преподнести ее в качестве доказанной, неопровержимой истины.

В Турции же эта миссия была принята вначале такими «научными» издательствами, как «Bilim ve Teknik», «Focus», а затем и всеми типографиями и издательскими органами, с чьей помощью проводится сознательная пропаганда теории эволюции среди населения.

В газетах «Milliyet», «Hurriyet», «Sabah», «Cumhuriyet» и их «побочной» литературе периодически проводится пропаганда эволюции. Пресса, наряду с эволюционными новостями и комментариями, пытается проявить эту большую миссию и в проводимых ими «общественных мероприятиях». Столкнувшись с бесплатно раздаваемыми или напечатанными в их издательствах книгами, можно пронаблюдать открытую эволюционную пропаганду и параллельно вражеский настрой к религии.

К примеру, книга под названием «Дарвин: для начинающих», выпущенная издательством «Milliyet» в 1996 году, восхваляет Дарвина и полна оскорблений в адрес религии. Книга преподносит молодежи теорию эволюции, как научно доказанную истину, а противников эволюции обвиняет в невежестве и умственной отсталости. Вот некоторые строки из этой книги:

«Чарльз Дарвин к 30 годам смог объяснить происхождение видов, объединив понятия разнонаправленных изменений и борьбы за выживание, и исключил роль Бога в развитии видов. В 1959 году, несмотря на сомнения, теория была принята большинством. Естественно, были и противники. Отсталые и неграмотные не смогли понять книгу... Остальные же религиозные люди, распространив слухи о том, что Дарвин – самый опасный человек в Европе, успокоились на этом. В числе противников были не только глупые представители религии. Ученые, верившие в традиционное Создание, не могли согласиться с теорией.»

В большинстве случаев, представители эволюции из местной прессы были настолько же невежественными, насколько были противниками религии. Они упорно проводят пропаганду, зачастую практически ничего не зная об эволюции. В силу этих причин, они порою становятся посмешищем. Новость под заголовком «Динчерлер отрицает 25-тысячелетние ископаемые останки», напечатанная 28 марта 1985 года в газете «Cumhuriyet», является хорошим примером в данной ситуации(Динчерлер – известный в Турции журналист, отрицающий эволюцию, верит в создание всего Всевышним).

Газета «Cumhuriyet», этот слепой сторонник эволюции, пишет в своих новостях:

«Ископаемые останки Java, Pekin, Pitdown, Nebraska, охарактеризованные Министерством народного образования как научная спекуляция, считаются важнейшим доказательством эволюции человека, найденным современной антропологией.»

Между тем, как это мы знаем из предыдущих глав, двое из этих останков, т.е. Piltdown и Nebraska, являются фальшивыми, и этот факт известен всем. В 1950 году стало ясно, что останки человека Piltdown были воспроизведены с помощью черепа человека и челюсти обезьяны. Но почему-то газета «Cumhuriyet» не знала того, что еще 30 лет назад до опубликования ею этой новости, истина была уже известна.

Ложь В «Красивой» Упаковке

Эволюционисты хорошо используют преимущество, данное им техникой «промывания мозгов» посредством СМИ. Большинство людей настолько убеждено в существовании эволюции, что никогда не задается вопросами «как» и «почему». Независимо от того, что бы ни писали эволюционисты. Поэтому эволюционисты, нарядив ложь красивой упаковкой, могут преподносить ее как научный факт.

К примеру, даже в самых «научных» работах эволюционистов, «стадия перехода из воды на сушу», которая является одним из больших тупиков эволюции, объясняется так примитивно, что не убедит даже маленького ребенка. Согласно эволюции, жизнь зародилась в воде, а первые животными были рыбы. Как говорит теория, непонятно каким образом(!), но однажды эти рыбы перенесли себя на сушу!(В большинстве случаев, в этом «обвиняется» засуха). Опять-таки согласно теории, у рыб, отдавших предпочтение жизни на суше, вместо плавников каким-то образом появились ноги, а вместо жабр – легкие.

Эволюционная Сказка О Ките

Известный во всем мире серьезный научный журнал «National Geographic» опубликовал в одном из своих номеров любопытную трактовку эволюции кита, тем самым, показав один из ярких примеров вымыслов эволюционистов, пускаемых в прессу:

«Киты зародились 60 миллионов лет назад, когда волосатые четвероногие млекопитающие стали заплывать в море в поисках пищи. По прошествии веков, с этими четвероногими млекопитающими постепенно происходили изменения. Исчезли задние конечности, передние же превратились в плавники; шерсть пропала, кожа стала толстой, мягкой, подобно резине и постепенно приблизилась к коже кита; ноздревые отверстия сдвинулись к макушке головы; хвост расширился и превратился в щеткообразный хвост кита, а тело, постоянно увеличиваясь в воде, достигло огромных размеров».*

Нет ни одного научного основания, позволяющего сделать подобное заключение о зарождении китов, так как возможность протекания описанного процесса противоречит всем законам природы. Эта сказка, опубликованная журналом «National Geographic» лишь еще раз показала, какой вздор на самом деле отстаивают самые уважаемые и «серьезные» изданиями эволюционистов.

----------------------------

(*) Victor B. Scheffer, "Exploring the Lives of Whales", National Geographic, Cilt 50, Aralık 1976, s. 752.

Большинство эволюционных книг никогда не затрагивает вопроса «как» в этом амбициозном утверждении. В самых «научных» источниках, необоснованность этого утверждения утаивается, прикрываясь лишь голословной фразой: «Живые организмы вышли из воды на сушу».

Интересно, как же произошел этот «переход»? Мы знаем, что рыба не может находиться на суше более 1-2 минут. Если согласиться с тем, что засуха заставила рыб выбраться на сушу, как об этом утверждают эволюционисты, то представьте себе, что пережили рыбы! Ответ ясен: рыбы, выбравшиеся из воды, погибнут все до одной через минуту-другую. Пусть этот процесс длится десять миллионов лет, но ответ будет один и тот же: все рыбы погибнут. Потому что такой комплексный орган, как легкое, не может образоваться «случайно», то есть в результате мутации. Половина же легкого ни к чему не пригодна.

Но вот, что именно утверждают эволюционисты: «переход из воды на сушу», «с суши в воздух» и еще миллионы так называемых «скачков» якобы объясняются этими нелогичными пояснениями. А вопрос возникновения таких сложных органов, как ухо и глаз, эволюционисты предпочитают вообще не затрагивать, так как находят этот подход более благоприятным для себя.

Однако простой обыватель легко поддается воздействию «научной» упаковки: начертите выдуманный рисунок, изображающий переход из воды на сушу; выдумайте и присвойте животному в воде, его «внуку» на суше и «переходной форме» имена на латинском языке. Затем напишите на упаковке заведомую ложь: «Eusthenopteron в процессе длительной эволюции превратился сначала в Rhipitistisn Crossopteydian, а впоследствии в Ichthyostega». После чего заставьте произнести эти «навороченные» слова ученому в очках и в белом халате. Этим самым вы окончательно убедите большинство людей. Потому что пресса, в главные обязанности которой входит распространение эволюции среди народных масс, на следующих же день с большой радостью будет сообщать это открытие во всех точках земного шара.

 

Источники

181. Douglas Dewar, İnsan: Özel Yaratık, s. 103-104

You can read Harun Yahya's book Крах Теории Эволюции online, share it on social networks such as Facebook and Twitter, download it to your computer, use it in your homework and theses, and publish, copy or reproduce it on your own web sites or blogs without paying any copyright fee, so long as you acknowledge this site as the reference.
Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top
iddialaracevap.blogspot.com ahirzamanfelaketleri.blogspot.com adnanoktarhukuk.com adnanoktarakumpas.com adnanoktargercekleri.com ingilizderindevleti.net