Крах Теории Эволюции

Скачать книгу

Download (DOC)
Download (PDF)
Купить книгу
Комментарии

ГЛАВЫ КНИГ

< <

Глава 15: Заключение: Теория Эволюция – Это Фальсификация

Есть еще много научных фактов, опровергающих теорию эволюции. Содержания этой книги достаточно, чтобы сделать вывод: теория эволюции – это обман в «научной» маске, отстаиваемый для оправдания существования материалистической философии. Обман, опирающийся на пропаганду и ложь, но никак не науку, и нацеленный на «промывание мозгов» общества.

Обобщим, вкратце, некоторые основные факты предыдущих страниц:

Теория Эволюции Провалилась Еще На Начальной Стадии

Теория эволюции – это теория, изначально противоречащая самой себе. Потому что эволюционисты до сих пор не могут объяснить образование одного лишь белка, этой самой главной составляющей всего живого на Земле, необходимой живому организму, или же сохранение живой клетки в первичной атмосфере. Подсчеты вероятностей, физические и химические формулы не оставляют никаких шансов случайному зарождению жизни. Логично и разумно ли по вашему мнению последовательное соединение белков и образование клетки в результате миллионов случайностей; скопление этих клеток и образование живого организма в результате триллионов случайностей; возникновение рыб из этих живых организмов; появление пресмыкающихся из рыб, выбравшихся на сушу; происхождение птиц и млекопитающих от пресмыкающихся и таким образом миллионов видов на Земле?

Может для вас это и невозможно, но эволюционисты действительно верят в эту сказку. Однако это только вера, так как нет ни одного доказательства, оправдывающего эти рассказы. Ведь не найдено переходных форм, вроде полурыбы-полупресмыкающегося или полупресмыкающегося-полуптицы. Даже в условиях современных лабораторий не доказана возможность получения белка в первичной, как называют ее эволюционисты, атмосфере; более того, хотя бы одной аминокислоты, содержащейся в структуре белка. Наоборот, в результате всех этих попыток, эволюционисты собственными же руками показали, что такой процесс, как эволюция, никогда не происходил на Земле и не сможет произойти.

Теория Эволюции Не Подтвердится И В Будущем

За неимением никаких доказательств ученые-эволюционисты питают себя надеждой на то, что со временем наука сможет ответить на эти вопросы. Между тем, наука даже спустя миллионы лет, не сможет доказать эти беспочвенные и нелогичные утверждения. Об этом не может быть и речи. Напротив, наука в процессе своего развития точнее и яснее покажет нереальность такого утверждения.

До сегодняшнего дня это так и было: к примеру, после детального изучения структуры и функций клетки живого организма, стало ясно, что структура клетки не настолько проста, чтобы образоваться в результате случайностей, как было принято считать во времена Дарвина, когда наука была на примитивном уровне. Ситуация настолько ясна, что отрицание Создателя, объяснение зарождения жизни несуществующими случайностями и упорная защита этой глупости ставит человека в унизительное положение. С каждым днем нутро теории эволюции все больше выводится на чистую воду, а общественное мнение становится свидетелем тому и лицезреет истину. В ближайшем будущем, возможно через пару лет, это приведет к тому, что фанатичные защитники эволюции не смогут выходить в люди.

Основной Тупик Теории Эволюции: Душа Человека.

Есть много видов живых организмов, похожих друг на друга. К примеру, есть виды, похожие на лошадь и кошку. Насекомые тоже кажутся похожими. Однако это сходство никого не удивляет. Но почему-то внешнее сходство обезьяны и человека вызвали любопытство у некоторых людей вплоть до составления выдуманных сценариев. Между тем, внешнее сходство человека и обезьяны еще ни о чем не говорит. Носорог и жук-носорог также похожи друг на друга внешне, но пытаться установить эволюционную связь между млекопитающим и насекомым будет в крайней степени смешно.

Сходство между человеком и обезьяной, обезьяной и другими животными не больше поверхностного сходства. Если сравнить умственную способность пчел, строящих чудо геометрии – соты, пауков, вьющих чудо инженерии – паутину, то окажется, что они намного ближе к человеку, чем обезьяна. А в некоторых случаях даже совершеннее человека...

Более того, между человеком и обезьяной существует большая разница. В конечном счете обезьяна – это животное, с точки зрения разума не отличающееся от лошади или собаки. Человек же – существо разумное и обладает силой воли, думает, разговаривает, решает, взвешивает. Все эти особенности являются функциями «души».

Именно эта «душа» создает ту непреодолимую пропасть, которая отдаляет человека от животных. И никакое физическое сходство не может преодолеть того барьера, что существует между человеком и остальными живыми организмами. В природе есть только один живой организм, наделенный душой – человек.

Аллах Создает Все Так, Как Пожелает

Что бы изменилось, если один из сценариев эволюционистов все-таки осуществился бы? Ничего... Потому, что каждая стадия, выдвигаемая эволюцией и опирающаяся на случайности, может образоваться только чудом. То есть, каждая стадия зарождения живого организма может осуществиться лишь благодаря Создателю. Осуществление этих стадий случайно никак невозможно.

Если в первичной среде и образовался белок, то законы вероятностей, законы биологии и химии доказали, что произошло это не случайно. Но если настаивать, что он образовался, то не остается никакой альтернативы, кроме как признать создание его Творцом. Эта же логика действительна и для остальных работ эволюционистов. К примеру, нет никаких палеонтологических находок, подтверждающих переход рыб из воды на сушу, как нет и логичных правил физики, химии и биологии, оправдывающих этот переход.

Но если кто-то настаивает на том, что «рыбы выбрались на сушу и превратились в пресмыкающихся», то тот, кто это сказал, должен вне правил и закона признать и Создателя. Создателя, который говорит «Будь», и все свершается. Любая иная идея будет противоречить самой себе и правилам логики.

Истина очевидна: все живое является в результатом совершенного творения, что доказывает существование всесильного, всезнающего и разумного Создателя. Этот Создатель – Аллах, Господь небес, земли и всего, что простерто между ними.

Цикл Международных Конференций Фонда Научных Исследований: Крах Теории Эволюции: Истина Сотворения Жизни
bav, konferans
 

Активизировавшаяся в последнее время в Турции массированная пропаганда теории эволюции представляет собой угрозу национальным и духовным ценностям и, следовательно, будущему турецкого народа. Осознавая эту опасность, Фонд Научных Исследований (ФНИ) считает своим долгом довести до сведения турецкого общества истинные факты современной науки.

1.Конференция в Стамбуле
profesör, duane gish

Всемирно известные ученые из Американского института исследований мироздания, специалисты в области биохимии и палеонтологии профессора Дьюан Гиш и Кеннет Кумминг выступили с научными доказательствами, опровергающими теорию эволюции.

profesör, duane gish

На конференции один из почетных гостей, профессор доктор Джеват Бабуна опроверг случайное происхождение Вселенной и в качестве доказательства представил вниманию аудитории фильм о различных стадиях формирования человека в утробе матери, опровергающих «случайную» психологию эволюции.

Первая конференция из цикла международных конференций Фонда Научных Исследований на тему «Крах теории эволюции: Истина сотворения жизни» была проведена 4 апреля 1998 года в Стамбуле. Конференция, на которую были приглашены всемирно известные ученые, прошла с грандиозным успехом и впервые явилась платформой для научного подхода к критике теории эволюции и ее опровержения в Турции. Конференция, в которой участвовали представители всех слоев общества, вызвала огромный интерес. Не нашедшие же места в зале, наблюдали за конференцией по экрану, помещенному вне конференц-зала.

В конференции участвовали ученые, как из Турции, так и из-за рубежа. После выступления членов ФНИ, раскрывших идеологическую подоплеку теории эволюции, был показан документальный видеофильм о заблуждении теории, подготовленный ФНИ.

2. Конференция в Стамбуле
profesör, carl fliermans

Профессор микробиологии Карл Флирманс: «Современная биология доказала невозможность зарождения живых организмов в результате эволюционного процесса, и это лишь еще раз показывает нам Высшую Волю творения Аллаха».

profesör, edward boudreaux

Профессор химии Эдвард Бодро: «Земля, на которой мы живем, и ее законы созданы Аллахом в самой совершенной для жизни людей форме».

Вторая международная конференция ФНИ на тему «Крах теории эволюции: Истина сотворения жизни» была проведена 3 месяца спустя также в Стамбуле в конференц-зале «Джемал Решит Рей» 5 июля 1998 года.

Участвовавшие в конференции крупнейшие ученые из США и Турции представили аудитории неопровержимые доказательства краха дарвинизма с точки зрения современной науки. Конференц-зал, рассчитанный на 1000 человек, был заполнен до предела, люди, затаив дыхание, слушали выступающих.

Выступление профессора Майкла Гироарда: профессор биологии Университета Южная Луизиана Майкл Гироард на вопрос: «Могла ли жизнь возникнуть случайно?» – ответил так: «Основа жизни – белки клетки – настолько комплексны, что они могут возникнуть только с помощью профессионального, сознательного творения».

Профессор химии Университета Нью-Орлеана Эдвард Бодро в своем выступлении на тему «Великий замысел в химии» сказал, что для зарождения жизни химические элементы были упорядочены Высшим творением.

profesör, david menton

Профессор анатомии Дэвид Ментон: «Вот уже 30 лет я исследую анатомию живых организмов. При каждом очередном исследовании я сталкивался с очевидной истиной, истиной безупречного творения Алла

Выступление профессора Карла Флирманса: известный американский ученый, руководитель исследований по «нейтрализации химических отходов бактериологическим путем» под патронажем Министерства Обороны США, профессор микробиологии Университета Индиана Карл Флирманс опроверг утверждение эволюционистов, дав ответы на биохимическом уровне.

Выступление профессора Эдипа Кеха: единственный турецкий оратор, профессор биохимии Эдип Кеха рассказал о клетках живых организмов и отметил, что все это является доказательством происхождения клетки в результате продуманного проекта.

Выступление профессора Дэвида Ментона: профессор анатомии Университета Вашингтон Дэвид Ментон в своем выступлении продемонстрировал исследованную им на компьютере анатомическую разницу между перьями птиц и чешуей пресмыкающихся и опроверг утверждение о происхождении птиц в результате эволюции пресмыкающихся.

Выступление профессора Дюана Гиша: всемирно известный специалист по эволюции профессор Дюан Гиш в своем выступлении на тему «Происхождение человека» рассказал о том, что в утверждении происхождения человека от обезьяны путем эволюции нет никакого основания.

Выступление директора ИИМ, профессора Джона Морриса: известный геолог и директор Института Исследований Мироздания профессор Джон Моррис говорил о том, что идеологические и философские доктрины, стоящие за теорией эволюции, превратили теорию в догму, а ее сторонники верят в дарвинизм, как в религию.

Слушатели стали свидетелями того, что эволюция является догматической верой и опровергается наукой во всех ее областях. Между тем, подготовленная ФНИ выставка плакатов под названием «Крах теории эволюции: Истина сотворения жизни» вызвала огромный интерес. Все 35 плакатов, опровергающих основное утверждение теории эволюции и доказывающих истинное происхождение жизни, были окружены вниманием аудитории.

3. Конференция в Анкаре

Третья международная конференция ФНИ на тему «Крах теории эволюции: Истина сотворения жизни» была проведена 12 июля 1998 года в Анкаре, в гостинице Шератон. Участвовавшие в конференции американские и турецкие ораторы выступили с конкретными доказательствами, опровергающими дарвинизм с точки зрения современной науки.

Помещение было рассчитано примерно на 1000 слушателей, тогда как число слушателей превысило 2500 человек. Поэтому многим пришлось наблюдать за выступлениями через экран вне конференц-зала.

Аплодировавшие стоя слушатели показали, что общество Турции нуждается в достоверных научных фактах относительно эволюции и истины происхождения жизни на Земле.

После всех международных конференций ФНИ провел еще множество конференций и по всей Турции. С августа 1998 года прошло более 120 конференций в 80 областях и 40 районных центрах Турции. Сегодня ФНИ активно продолжает организационные работы в этом направлении по всей стране.

 

You can read Harun Yahya's book Крах Теории Эволюции online, share it on social networks such as Facebook and Twitter, download it to your computer, use it in your homework and theses, and publish, copy or reproduce it on your own web sites or blogs without paying any copyright fee, so long as you acknowledge this site as the reference.
Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top
iddialaracevap.com adnanoktarhaber.com adnanoktarhukuk.com adnanoktargercekleri.net
"...Biz Vakıf faaliyetlerimiz ile her zaman Devletimizin yanında olduk"
"Biz kimseyle ilgili karalama faaliyeti yapmadık..."
"...Sözde tecavüz için mi buradaki arkadaşlarımla biraraya geleceğim?!"
"...Faaliyetlerimiz herkese hitap ediyor ..."
"Bizim amacımız şatafat içinde yaşamak değil, hiç kimsenin hitap edemediği...
"İnancım gereği ben insanlara yardım ederim"
"Ne yapsa "zorla" diyorlar. Zorla Gülümsüyor, Zorla, Zorla olur mu?"
"Bizim bir arada olma amacımız örgüt kurmak değil. ilmi mücadele...
"Biz birbirimizi Allah için seven.. arkadaşlarız"
"Polisler geldi, hangi eve operasyon yapacağız derlerken, balkona çıkıp...
"Biz örgüt değiliz"
"Devletimizi desteklediğimiz çok hayırlı faaliyetlerimiz var, Bunlar...
"Biz Allah`tan Razıyız Allah da Bizlerden Razı olur inşaAllah"
"İddia edildiği gibi katı bir ortam olsa 40-50 yıl niye kalalım?"
"Neden cömertsin?" diye soruyorlar
"İngiliz Derin Devleti bunu duyunca çıldırdı..."
"Biz Milli değerler etrafında birleşmiş bir sivil toplum kuruluşuyuz"
"Bir imza atıp dışarı çıkmayı ben de bilirim. Ama iftira büyük suçtur."
"Ben varlıklı bir aileden geliyorum, Saat koleksiyonum var"
"Silahlı suç örgütü iddiası tamamen asılsızdır, yalandır, iftiradır."
"Bizim yaptığımız tek şey Allah'ın yaratışını anlatmaktır."
"Almanya'da İslamofobi var, İslam düşmanları var..."
Bir örgüt olsak devlet bizimle faaliyette bulunur mu?
DAVAMIZ METAFİZİKTİR – 2. BÖLÜM
DAVAMIZ METAFİZİKTİR – 1. BÖLÜM
MAHKEME SÜRECİNDE SİLİVRİ CEZAEVİNDE YAŞANAN EZİYET VE ZULÜMLER
"Ben Sayın Adnan Oktar `dan hiçbir zaman Şiddet, Eziyet, Baskı görmedim."
DAVA DOSYASINDAKİ CİNSELLİK KONULU İDDİALAR TÜMÜYLE GEÇERSİZDİR
DURUŞMALARIN İLK HAFTASI
"İNFAK" SUÇ DEĞİL, KURAN'IN FARZ KILDIĞI BİR İBADETTİR
GERÇEK TURNİKE SİSTEMİ GENELEVLERDE
Adnan Oktar davasının ilk duruşması bugün yapıldı.
AVK. UĞUR POYRAZ: "MEDYADA FIRTINA ESTİRİLEREK KAMUOYU ŞARTLANDIRILDI,...
Adnan Oktar'ın itirafçılığa zorlanan arkadaşlarına sosyal medyadan destek...
Adnan Oktar suç örgütü değildir açıklaması.
Adnan Oktar'ın cezaevinden Odatv'ye yazdığı mektubu
Adnan Oktar'dan Cumhurbaşkanı Sayın Recep Tayyip Erdoğan'a mektup
Casuslukla suçlanmışlardı, milli çıktılar.
TBAV çevresinden "Bizler suç örgütü değiliz,kardeşiz" açıklaması
Bu sitelerin ne zararı var!
Adnan Oktar ve arkadaşları 15 Temmuz'da ne yaptılar?
Sibel Yılmaztürk'ün cezaevinden mektubu
İğrenç ve münasebsiz iftiraya ağabey Kenan Oktar'dan açıklama geldi.
Adnan Oktar ve arkadaşlarına Emniyet Müdürlüğü önünde destek ve açıklama...
Adnan Oktar hakkında yapılan sokak röportajında vatandaşların görüşü
Karar gazetesi yazarı Yıldıray Oğur'dan Adnan Oktar operasyonu...
Cumhurbaşkanı Sayın Recep Tayyip Erdoğan'dan Adnan Oktar ile ilgili...
Ahmet Hakan'nın Ceylan Özgül şüphesi.
HarunYahya eserlerinin engellenmesi, yaratılış inancının etkisini kırmayı...
Kedicikler 50bin liraya itirafçı oldu.
Adnan Oktar ve arkadaşlarına yönelik operasyonda silahlar ruhsatlı ve...
FETÖ'cü savcının davayı kapattığı haberi asılsız çıktı.
Adnan Oktar ve arkadaşlarının davasında mali suç yok...
Cemaat ve Vakıfları tedirgin eden haksız operasyon: Adnan Oktar operasyonu...
Tutukluluk süreleri baskı ve zorluk ile işkenceye dönüşüyor.
Adnan Oktar’ın Cezaevi Fotoğrafları Ortaya Çıktı!
"Milyar tane evladım olsa, milyarını ve kendi canımı Adnan Oktar'a feda...
Adnan Oktar davasında baskı ve zorla itirafçılık konusu tartışıldı.
Adnan Oktar ve arkadaşlarının davasında iftiracılık müessesesine dikkat...
Adnan Oktar davasında hukuki açıklama
Adnan Oktar ve Arkadaşlarının Masak Raporlarında Komik rakamlar
Adnan Oktar ve Arkadaşlarının tutukluluk süresi hukuku zedeledi.
Adnan Oktar'ın Museviler ile görüşmesi...
Adnan Oktar ve arkadaşlarına yönelik suçlamalara cevap verilen web sitesi...
Adnan Oktar ve arkadaşlarına karşı İngiliz Derin Devleti hareketi!
Adnan Oktar iddianamesinde yer alan şikayetçi ve mağdurlar baskı altında...
Adnan Oktar iddianamesi hazırlandı.
SAYIN NEDİM ŞENER'E AÇIK MEKTUP
Adnan Oktar ve Nazarbayev gerçeği!
En kolay isnat edilen suç cinsel suçlar Adnan Oktar ve Arkadaşlarına...
Adnan Oktar kaçmamış!
BİR KISIM MEDYA KURULUŞLARINA ÇAĞRI !!!
FİŞLEME SAFSATASI
İSA TATLICAN: BİR HUSUMETLİ PORTRESİ
MÜMİNLERİN YARDIMLAŞMASI VE DAYANIŞMASI ALLAH'IN EMRİDİR
SİLİVRİ CEZAEVİNDE YAŞANAN İNSAN HAKLARI İHLALLERİ
GÜLÜNÇ VE ASILSIZ "KAÇIŞ" YALANI
ABDURRAHMAN DİLİPAK BİLMELİDİR Kİ KURAN’A GÖRE, ZİNA İFTİRASI ATANIN...
YALANLAR BİTMİYOR
SAÇ MODELİ ÜZERİNDEN KARA PROPAGANDA
TAHLİYE EDİLENLERE LİNÇ KAMPANYASI ÇOK YANLIŞ
MEDYA MASALLARI ASPARAGAS ÇIKMAYA DEVAM EDİYOR
Adnan Oktar ve Arkadaşlarının ilk duruşma tarihi belli oldu.
AKİT TV VE YENİ AKİT GAZETESİNE ÖNEMLİ NASİHAT
YAŞAR OKUYAN AĞABEYİMİZE AÇIK MEKTUP
KARA PARA AKLAMA İDDİALARINA CEVAP
Adnan Oktar ve FETÖ bağlantısı olmadığı ortaya çıktı.
TAKVİM GAZETESİNİN ALGI OPERASYONU
Adnan Oktar ve Arkadaşlarına yönelik suçlamaların iftira olduğu anlaşıldı.
"Bizler Suç Örgütü Değiliz..."