Причиной смерти 350 миллионов человек в Европе послужила религия сатаны – «дарвинизм»

 

 

ВЕДУЩАЯ: «Меня тревожит одна проблема .В общем , я хочу задать Вам вопрос относительно «дарвинизма». Когда мир четко начал понимать опасность «дарвинизма»? Позвольте мне немного изменить свой вопрос: вот мы как турки, когда начали осознавать опасность «дарвинизма»?

 

АДНАН ОКТАР: «Если мы  кратко обозначим  все факты, то в  течение последних 10-15 лет мы осознали опасность «дарвинизма».  То есть массово турецкий народ начал осознавать данную проблему в течение последних 10-15 лет.  Однако мы можем утверждать, что за последние 2-3 года мы особенно ясно осознали всю опасность «дарвинизма»Смотрите, теория Дарвина истребила в Европе 350 млн. человек. Разразились 1-я и 2-я Мировые войны. Исламский мир  разделился на отдельные части. Даже Германия была разделена на Восточную и Западную. Корея разделилась на Южную и Северную. Йемен разделился на Южный и Северный Йемен. Даже братья разделились. Повсюду царило разделение стран. И ведь никто не возразил: «Что происходит с нами? Почему на мир все это обрушилось? Почему исчезли счастье, радость? Почему мы стали надменными и эгоистичными? Что с нами произошло? Мы стали замкнутыми. Пропало дружественное понятие «соседства», пропала искренняя любовь друг к другу. Исчезло понятие мира и спокойствия. На смену всему пришли террор и анархия. Исламские страны попали в руки социалистов, коммунистов. Что происходит?»

Потом мы сказали: «Смотрите. сатана представил вам религию безбожия, которая называется «дарвинизм», вы последовали ей, поэтому на человечество обрушилось множество бед». «Правда?»-спросили вы. Мы ответили: «Докажем!».

Смотрите, приведем в качестве доказательства пример тех, кто последовал за религией безбожия: Сталин. Смотрите, что говорит Сталин: «В основу всех моих взглядов и мыслей заложен «дарвинизм»». Вот еще один пример: Мао Цзэдун, ставший  причиной смерти сотни миллионов человек. Вот что говорил Мао: «В основу

 китайского коммунизма заложен Дарвин и его эволюция».  Все эти слова четко указывают нам на истоки политических теорий данных диктаторов. Возьмем Троцкого, Ленина, - они говорят то же самое. Возьмем фашистских лидеров Гитлера и Муссолини, - они тоже придерживаются теории Дарвина. Франко говорит о том же. Вывод: все эти люди являются последователями Иблиса,  придерживающимися одной религии безбожия. Мы очень много говорили об этом турецкому народу. Более того, Дарвин заявил в своей книге: «Турецкий народ полностью должен быть истреблен, так как они являются видом примитивной обезьяны». Книга Дарвина находится в государственной библиотеке. Поищите книгу Дарвина в библиотеке колледжа Roberts, там вы найдете в официальных архивах различные изречения Дарвина. В своей книге Дарвин сказал: «Необходимо массово уничтожить турецкую нацию». Другими словами, делайте с ними что хотите, убивайте, сжигайте, сотрите в порошок. Вы знаете, что имел в виду Дарвин под словом «уничтожить»? В словаре этот термин трактуется как «истребить, стереть навсегда». «Немного погодя вы все станете свидетелями того, что я сейчас говорю»,- сказал Дарвин. То есть Дарвин имел в виду, что: «Вы увидите, как турецкого народа совсем не станет». Смотрите, он дает такие примеры: «Раньше вы боялись их, однако сейчас сила турков представляется вам смешной». «Рассказывая о Турках, вы будете смеяться»,- говорит Дарвин. «Однако сейчас мы подойдем к такой ступени эволюции, что все они исчезнут»,- сказал Дарвин.  И эту книгу помещают в государственные школы, библиотеки. И изучают в качестве учебной программы. Если кто-либо скажет мне, что это не так, я готов доказать достоверность своих слов, поскольку у меня есть ксерокопия книги и инвентарных записей. Я думаю, что не только у меня они есть. Таких копий сотни. Я просто привел пример».

ВЕДУЩАЯ: «Мы тоже изучали «дарвинизм» в школе».

АДНАН ОКТАР: «Да, во всех школах и других учебных заведениях изучается «дарвинизм». Конечно, в начальной школе, средних и старших классах нас обучали

 «дарвинизму».

ВЕДУЩАЯ: «Более того, я нашла для себя странной теорию Дарвина, тогда окружающие приняли за странную меня. Я была тогда ребенком и толком не осознавала логику этой теории. Однако ее логика изначально показалась для меня странной».

АДНАН ОКТАР: «Госпожа Серап, вы знаете, я пережил то же, что и вы. Будучи ребенком,  еще в начальной школе, меня охватили сомнения относительно 1-ой и 2-ой Мировых войн. Тогда я сказал себе, что что-то здесь нечисто. Я никогда не принимал «дарвинизм». Я осознал, что «дарвинизм» - это великий обман, и теория полна странностей. Я думал, как может быть так, что все люди мира поверили этому безумию? Я имею в виду, что люди все вместе обратятся в коммунизм, потом целая страна в один миг станет фашистами. Разве это возможно? Ни один человек, не будучи управляемым, находящимся под давлением и насилием, не пойдет и не убьет просто так человека. Народ, люди  -  очень смиренные, они не пойдут на преступление. За исключением тех случаев, когда их кто-то организовывает, настраивает, заставляет и толкает пойти на это. Таким образом, в Европе  появились миллионы убийц,  фашистов, коммунистов.

Смотрите, миллионы людей были убиты, стали шахидами. Появилось столько убийц, целая армия. Стать убийцей - это ужасно. Не дай Бог, заставить кого-то страдать или убить, сделать шахидом. Еще хуже, когда безобидного человека склоняют к постоянным убийствам. Получается, создавая убийц, ты убиваешь в

 человеке всю мораль. Не так ли?

К примеру, безобидного парня в 18 лет забирают в армию. Фашисты приказывают ему: «Иди, убей человека». Он идет и убивает. Для чего убивает, ему тоже непонятно.

Все Исламские страны в то время были оккупированы. К примеру, на территорию Ливии вторглись итальянцы, где совершили массовые убийства. Французы вторглись в Алжир, где совершили массовые убийства. Французы раздели закрытых алжирских девушек догола, потом, разместив их на своих танках, фотографировали. После чего они убивали этих девушек, делали их шахидами.

Сейчас взять, к примеру, одного молодого француза, думаете, он сам по себе может так озвереть, без какой-либо причины?  Зачем ему это? Они берут

 нормального студента и насильно превращают в чудовище.

Представьте себе,во что он превращается. Он насилует, а потом кромсает на части, убивая невинного человека. Есть множество фотографий таких трупов, на них невозможно даже смотреть.  Тела расчленены на четыре, три части, оторвана голова, руки, язык. О кровопролитиях, которые устроили французы в Алжире, есть множество книг.

Дарвин облачил их в невероятных псих больных. Будто бы насекомое убивают. Не знаю, можно ли будет транслировать эти кадры. Возможно, в следующий раз мы покажем этот прискорбный позор, это- позорное поведение эволюционистов. Невообразимые фотографии, лучше даже не говорить о них,   чтобы потом не приснилось.  Есть тысячи фотографий в Алжире.

В Ливии, Марокко, Тунисе, Палестине происходили подобные жестокости. К примеру, итальянцы - безобидные люди, народ искусства, хорошие люди, одним словом,  но онипо шею  погрузились в нечестие. Что им делать с фашизмом? Итальянцы - люди искусства, занимавшиеся музыкой и живописью,  были в то время превращены в профессиональных убийц.  Ранее немцы тоже занимались .  Вот, к примеру, сейчас вы поедите в Германию и увидите вполне мирных, нормальных немцев. В то время как раньше они были чудовищами.  Кровь капала из их уст. В то время они придерживались политики убивать всех, кто попадается у них на пути. Один психопат загубил их всех. Система Махди (а.с) означает личность, группу людей, движение, идеи и системы, которые устранят все эти нечестие. Аллах показывает нам это в последний раз. Это последний раз. После этого, я имею в виду ... Сколько вам лет?».

ВЕДУЩАЯ: «24 года».

АДНАН ОКТАР:  «МашаАллах. Пусть Аллах дарует Вам долгую жизнь».

ВЕДУЩАЯ: «Аминь, ИншаАллах».

АДНАН ОКТАР: «Если Аллах дарует Вам долгую жизнь…ИншаАллах, я могу сказать, что поколения, которые появятся после Вас, увидят Конец Света».

2011-07-03 17:58:14

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top