Глаза дельфина

 

Аллах сотворил каждое живое существо с самыми совершенными   системами, обеспечивающими все его нужды. Люди также наделены безупречными глазами, органами зрения, которые дают им прекрасную возможность видеть на суше.

В воде же видимое нами изображение мутнеет. Причина этого в том, что человеческий глаз в водной среде испытывает затруднения с фокусированием. Для устранения этих проблем мы используем подводные очки, которые образуют вокруг глаз прослойку воздуха. И под водой мы можем видеть четко только в таких очках.

Таким же образом для проведения съемок под водой люди используют камеры, изготовленные по специальной технологии.

А глаза дельфина, точно суперсовременные камеры, обеспечивают четкое качество изображения, как под водой, так и на ее поверхности.

В глазах дельфина размещены линзы, обладающие специфическими свойствами. Линзы расширяются или сужаются в зависимости от количества поступающего света, благодаря чему дельфины видят очень хорошо  и в воде и над ней, что очень важно для них.

При каждом выходе на поверхность дельфины внимательно следят за полетами стай птиц. Ведь если птицы начали кружить и летать над каким-либо местом в море, значит, они обнаружили  там косяк рыб. И дельфины это очень хорошо  знают и поэтому с легкостью находят себе добычу.

Особые защитные механизмы глаза оберегают их и от воздействия соленой морской воды.

Глаза дельфина имеют и другую особенность. Они способны видеть одновременно в нескольких направлениях. Благодаря этому дельфин может смотреть вперед, по направлению плавания и одновременно по сторонам, нет ли поблизости опасности.

К примеру, стаи акул…

Более того, при необходимости дельфин может закрыть один глаз, тогда одна половинка мозга погрузится в сон. Потом он закрывает другой и дает возможность отдохнуть второй половинке мозга. Таким образом, он никогда не засыпает полностью и всегда начеку.

Сторонники теории эволюции утверждают, что все живые существа на Земле с их безупречными системами зародились случайно и   развились поэтапно.

Следовательно, дельфины с их гидролокационной системой и точнейшим зрительным механизмом также должны были бы появиться случайно. Но почему тогда никто их эволюционистов не говорит о случайном появлении электронной локационной системы подводных лодок или цифровой камеры в результате простых совпадений.

Что же касается глаз дельфина – заключающих в себе куда более превосходные технологии – или его биоакустической системы – поистине чуда инженерии, – то утверждение о случайном их появлении в данном случае будет куда более неразумным.

Факт наличия в организме животного столь высокотехнологических систем говорит о совершенно очевидной истине: дельфины сотворены Всевышним Создателем- Аллахом, и всеми особенностями их также наделил Господь.

2010-05-27 23:32:22

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top
iddialaracevap.blogspot.com ahirzamanfelaketleri.blogspot.com ingilizderindevleti.net