Биг Бэнг, сотворение Вселенной

 

Еще в началеХХстолетия в научном мире господствовала единая точка зрения, согласно которой «Вселенная имеет статичнуюструктуру,  не имела ни начала, ни конца». Это мнение было распространено в научном мире на протяжении очень долгого времени.

До тех пор, пока на повестке дня не появилась теория, сокрушившая все основы астрономии...

Биг Бэнг! То есть Теория Большого взрыва!

Неоспоримые факты привели ученый мир к  заключению: Вселенная, включая ее материальную и временную величины, произошла одномоментно, в результате мощнейшего взрыва. Теория «Большого Взрыва» доказывала возникновение Вселенной из Небытия в результате колоссального взрыва одной точкив момент нулевого времени, произошедшего около 15 миллиардов лет тому назад. До момента «Большого Взрыва» в пространстве не было никакой субстанции, которую можно было бы назвать материей. Среда, в которой нет ни вещества, ни энергии, ни даже времени, метафизически характеризуется как Небытие.

Возникновение вещества, энергии и времени, составляющих нашу Вселенную, произошло в один миг и со стремительной скоростью. Многие научные открытия современной астрофизики лишь утвердили правоту теории Большого взрыва, которая на сегодняшний день признается всей мировой  наукой как единственно возможное научное объяснениевозникновения и начала Вселенной.

Эта великая истина, установленная физиками лишь в ХХ веке, была сообщена человечеству в Коране 1400 лет тому назад.

«ОнТот, кто сотворил небеса и землю из Небытия»  (Сура «Скот», аят  101) 

2010-05-20 21:33:47

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top