НЕРАЗРЕШИМАЯ ДИЛЕММА ДАРВИНИСТОВ

 

Когда же к ним прибыли их посланники с ясными знамениями, они кичились тем знанием, что было у них. И их поразило то, над чем они насмехались. (Сура „Гафир“, 83)
 
Дарвинисты многие годы пытались лгать миру, пользуясь теорией, построенной на противоречивых и необоснованных фактах. Они выдавали свои идеи, прикрываясь именем науки, хотя на самом деле, не имеют ничего общего с ней. Как указанно выше, эволюционисты понимали несостоятельность своей теории, способной привести в тупик . Совершенство неба и земли не может не указывать на существование Всемогущего Творца. В связи с широким распространением книги "Атлас Происхождения", весь мир был снабжен доказательствами о невозможности эволюционирования живых организмов от простых к сложным, путем естественного отбора. В связи с широким распространением книги "Атлас Происхождения", весь мир был снабжен доказательствами о невозможности эволюционирования живых организмов от простых к сложным, путем естественного отбора. В книге представлены найденные окаменелые останки животных, живших миллионы лет назад, формы и размеры которых ничем не отличаются от современных. Эти сведения окончательно связали эволюционистов по рукам и ногам. Вскоре несостоятельность эволюционного механизма, стала еще более очевидной, как и то, что все на земле создано и спроектировано наивысшим разумом Всемогущим Создателем. Воплощение этих слов раскрывается в Коране так :
 
'' … И их поразило то, над чем они насмехались.'' (Сура „Гафир“,83) 2009-02-21 23:20:52

Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top
iddialaracevap.blogspot.com ahirzamanfelaketleri.blogspot.com ingilizderindevleti.net