Причиной смерти 350 миллионов человек в Европе послужила религия сатаны – «дарвинизм»

 

 

ВЕДУЩАЯ: «Меня тревожит одна проблема .В общем , я хочу задать Вам вопрос относительно «дарвинизма». Когда мир четко начал понимать опасность «дарвинизма»? Позвольте мне немного изменить свой вопрос: вот мы как турки, когда начали осознавать опасность «дарвинизма»?

 

АДНАН ОКТАР: «Если мы  кратко обозначим  все факты, то в  течение последних 10-15 лет мы осознали опасность «дарвинизма».  То есть массово турецкий народ начал осознавать данную проблему в течение последних 10-15 лет.  Однако мы можем утверждать, что за последние 2-3 года мы особенно ясно осознали всю опасность «дарвинизма»Смотрите, теория Дарвина истребила в Европе 350 млн. человек. Разразились 1-я и 2-я Мировые войны. Исламский мир  разделился на отдельные части. Даже Германия была разделена на Восточную и Западную. Корея разделилась на Южную и Северную. Йемен разделился на Южный и Северный Йемен. Даже братья разделились. Повсюду царило разделение стран. И ведь никто не возразил: «Что происходит с нами? Почему на мир все это обрушилось? Почему исчезли счастье, радость? Почему мы стали надменными и эгоистичными? Что с нами произошло? Мы стали замкнутыми. Пропало дружественное понятие «соседства», пропала искренняя любовь друг к другу. Исчезло понятие мира и спокойствия. На смену всему пришли террор и анархия. Исламские страны попали в руки социалистов, коммунистов. Что происходит?»

Потом мы сказали: «Смотрите. сатана представил вам религию безбожия, которая называется «дарвинизм», вы последовали ей, поэтому на человечество обрушилось множество бед». «Правда?»-спросили вы. Мы ответили: «Докажем!».

Смотрите, приведем в качестве доказательства пример тех, кто последовал за религией безбожия: Сталин. Смотрите, что говорит Сталин: «В основу всех моих взглядов и мыслей заложен «дарвинизм»». Вот еще один пример: Мао Цзэдун, ставший  причиной смерти сотни миллионов человек. Вот что говорил Мао: «В основу

 китайского коммунизма заложен Дарвин и его эволюция».  Все эти слова четко указывают нам на истоки политических теорий данных диктаторов. Возьмем Троцкого, Ленина, - они говорят то же самое. Возьмем фашистских лидеров Гитлера и Муссолини, - они тоже придерживаются теории Дарвина. Франко говорит о том же. Вывод: все эти люди являются последователями Иблиса,  придерживающимися одной религии безбожия. Мы очень много говорили об этом турецкому народу. Более того, Дарвин заявил в своей книге: «Турецкий народ полностью должен быть истреблен, так как они являются видом примитивной обезьяны». Книга Дарвина находится в государственной библиотеке. Поищите книгу Дарвина в библиотеке колледжа Roberts, там вы найдете в официальных архивах различные изречения Дарвина. В своей книге Дарвин сказал: «Необходимо массово уничтожить турецкую нацию». Другими словами, делайте с ними что хотите, убивайте, сжигайте, сотрите в порошок. Вы знаете, что имел в виду Дарвин под словом «уничтожить»? В словаре этот термин трактуется как «истребить, стереть навсегда». «Немного погодя вы все станете свидетелями того, что я сейчас говорю»,- сказал Дарвин. То есть Дарвин имел в виду, что: «Вы увидите, как турецкого народа совсем не станет». Смотрите, он дает такие примеры: «Раньше вы боялись их, однако сейчас сила турков представляется вам смешной». «Рассказывая о Турках, вы будете смеяться»,- говорит Дарвин. «Однако сейчас мы подойдем к такой ступени эволюции, что все они исчезнут»,- сказал Дарвин.  И эту книгу помещают в государственные школы, библиотеки. И изучают в качестве учебной программы. Если кто-либо скажет мне, что это не так, я готов доказать достоверность своих слов, поскольку у меня есть ксерокопия книги и инвентарных записей. Я думаю, что не только у меня они есть. Таких копий сотни. Я просто привел пример».

ВЕДУЩАЯ: «Мы тоже изучали «дарвинизм» в школе».

АДНАН ОКТАР: «Да, во всех школах и других учебных заведениях изучается «дарвинизм». Конечно, в начальной школе, средних и старших классах нас обучали

 «дарвинизму».

ВЕДУЩАЯ: «Более того, я нашла для себя странной теорию Дарвина, тогда окружающие приняли за странную меня. Я была тогда ребенком и толком не осознавала логику этой теории. Однако ее логика изначально показалась для меня странной».

АДНАН ОКТАР: «Госпожа Серап, вы знаете, я пережил то же, что и вы. Будучи ребенком,  еще в начальной школе, меня охватили сомнения относительно 1-ой и 2-ой Мировых войн. Тогда я сказал себе, что что-то здесь нечисто. Я никогда не принимал «дарвинизм». Я осознал, что «дарвинизм» - это великий обман, и теория полна странностей. Я думал, как может быть так, что все люди мира поверили этому безумию? Я имею в виду, что люди все вместе обратятся в коммунизм, потом целая страна в один миг станет фашистами. Разве это возможно? Ни один человек, не будучи управляемым, находящимся под давлением и насилием, не пойдет и не убьет просто так человека. Народ, люди  -  очень смиренные, они не пойдут на преступление. За исключением тех случаев, когда их кто-то организовывает, настраивает, заставляет и толкает пойти на это. Таким образом, в Европе  появились миллионы убийц,  фашистов, коммунистов.

Смотрите, миллионы людей были убиты, стали шахидами. Появилось столько убийц, целая армия. Стать убийцей - это ужасно. Не дай Бог, заставить кого-то страдать или убить, сделать шахидом. Еще хуже, когда безобидного человека склоняют к постоянным убийствам. Получается, создавая убийц, ты убиваешь в

 человеке всю мораль. Не так ли?

К примеру, безобидного парня в 18 лет забирают в армию. Фашисты приказывают ему: «Иди, убей человека». Он идет и убивает. Для чего убивает, ему тоже непонятно.

Все Исламские страны в то время были оккупированы. К примеру, на территорию Ливии вторглись итальянцы, где совершили массовые убийства. Французы вторглись в Алжир, где совершили массовые убийства. Французы раздели закрытых алжирских девушек догола, потом, разместив их на своих танках, фотографировали. После чего они убивали этих девушек, делали их шахидами.

Сейчас взять, к примеру, одного молодого француза, думаете, он сам по себе может так озвереть, без какой-либо причины?  Зачем ему это? Они берут

 нормального студента и насильно превращают в чудовище.

Представьте себе,во что он превращается. Он насилует, а потом кромсает на части, убивая невинного человека. Есть множество фотографий таких трупов, на них невозможно даже смотреть.  Тела расчленены на четыре, три части, оторвана голова, руки, язык. О кровопролитиях, которые устроили французы в Алжире, есть множество книг.

Дарвин облачил их в невероятных псих больных. Будто бы насекомое убивают. Не знаю, можно ли будет транслировать эти кадры. Возможно, в следующий раз мы покажем этот прискорбный позор, это- позорное поведение эволюционистов. Невообразимые фотографии, лучше даже не говорить о них,   чтобы потом не приснилось.  Есть тысячи фотографий в Алжире.

В Ливии, Марокко, Тунисе, Палестине происходили подобные жестокости. К примеру, итальянцы - безобидные люди, народ искусства, хорошие люди, одним словом,  но онипо шею  погрузились в нечестие. Что им делать с фашизмом? Итальянцы - люди искусства, занимавшиеся музыкой и живописью,  были в то время превращены в профессиональных убийц.  Ранее немцы тоже занимались .  Вот, к примеру, сейчас вы поедите в Германию и увидите вполне мирных, нормальных немцев. В то время как раньше они были чудовищами.  Кровь капала из их уст. В то время они придерживались политики убивать всех, кто попадается у них на пути. Один психопат загубил их всех. Система Махди (а.с) означает личность, группу людей, движение, идеи и системы, которые устранят все эти нечестие. Аллах показывает нам это в последний раз. Это последний раз. После этого, я имею в виду ... Сколько вам лет?».

ВЕДУЩАЯ: «24 года».

АДНАН ОКТАР:  «МашаАллах. Пусть Аллах дарует Вам долгую жизнь».

ВЕДУЩАЯ: «Аминь, ИншаАллах».

АДНАН ОКТАР: «Если Аллах дарует Вам долгую жизнь…ИншаАллах, я могу сказать, что поколения, которые появятся после Вас, увидят Конец Света».

2011-07-03 17:58:14

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top
iddialaracevap.com adnanoktarhaber.com adnanoktarhukuk.com adnanoktargercekleri.net
"...Biz Vakıf faaliyetlerimiz ile her zaman Devletimizin yanında olduk"
"Biz kimseyle ilgili karalama faaliyeti yapmadık..."
"...Sözde tecavüz için mi buradaki arkadaşlarımla biraraya geleceğim?!"
"...Faaliyetlerimiz herkese hitap ediyor ..."
"Bizim amacımız şatafat içinde yaşamak değil, hiç kimsenin hitap edemediği...
"İnancım gereği ben insanlara yardım ederim"
"Ne yapsa "zorla" diyorlar. Zorla Gülümsüyor, Zorla, Zorla olur mu?"
"Bizim bir arada olma amacımız örgüt kurmak değil. ilmi mücadele...
"Biz birbirimizi Allah için seven.. arkadaşlarız"
"Polisler geldi, hangi eve operasyon yapacağız derlerken, balkona çıkıp...
"Biz örgüt değiliz"
"Devletimizi desteklediğimiz çok hayırlı faaliyetlerimiz var, Bunlar...
"Biz Allah`tan Razıyız Allah da Bizlerden Razı olur inşaAllah"
"İddia edildiği gibi katı bir ortam olsa 40-50 yıl niye kalalım?"
"Neden cömertsin?" diye soruyorlar
"İngiliz Derin Devleti bunu duyunca çıldırdı..."
"Biz Milli değerler etrafında birleşmiş bir sivil toplum kuruluşuyuz"
"Bir imza atıp dışarı çıkmayı ben de bilirim. Ama iftira büyük suçtur."
"Ben varlıklı bir aileden geliyorum, Saat koleksiyonum var"
"Silahlı suç örgütü iddiası tamamen asılsızdır, yalandır, iftiradır."
"Bizim yaptığımız tek şey Allah'ın yaratışını anlatmaktır."
"Almanya'da İslamofobi var, İslam düşmanları var..."
Bir örgüt olsak devlet bizimle faaliyette bulunur mu?
DAVAMIZ METAFİZİKTİR – 2. BÖLÜM
DAVAMIZ METAFİZİKTİR – 1. BÖLÜM
MAHKEME SÜRECİNDE SİLİVRİ CEZAEVİNDE YAŞANAN EZİYET VE ZULÜMLER
"Ben Sayın Adnan Oktar `dan hiçbir zaman Şiddet, Eziyet, Baskı görmedim."
DAVA DOSYASINDAKİ CİNSELLİK KONULU İDDİALAR TÜMÜYLE GEÇERSİZDİR
DURUŞMALARIN İLK HAFTASI
"İNFAK" SUÇ DEĞİL, KURAN'IN FARZ KILDIĞI BİR İBADETTİR
GERÇEK TURNİKE SİSTEMİ GENELEVLERDE
Adnan Oktar davasının ilk duruşması bugün yapıldı.
AVK. UĞUR POYRAZ: "MEDYADA FIRTINA ESTİRİLEREK KAMUOYU ŞARTLANDIRILDI,...
Adnan Oktar'ın itirafçılığa zorlanan arkadaşlarına sosyal medyadan destek...
Adnan Oktar suç örgütü değildir açıklaması.
Adnan Oktar'ın cezaevinden Odatv'ye yazdığı mektubu
Adnan Oktar'dan Cumhurbaşkanı Sayın Recep Tayyip Erdoğan'a mektup
Casuslukla suçlanmışlardı, milli çıktılar.
TBAV çevresinden "Bizler suç örgütü değiliz,kardeşiz" açıklaması
Bu sitelerin ne zararı var!
Adnan Oktar ve arkadaşları 15 Temmuz'da ne yaptılar?
Sibel Yılmaztürk'ün cezaevinden mektubu
İğrenç ve münasebsiz iftiraya ağabey Kenan Oktar'dan açıklama geldi.
Adnan Oktar ve arkadaşlarına Emniyet Müdürlüğü önünde destek ve açıklama...
Adnan Oktar hakkında yapılan sokak röportajında vatandaşların görüşü
Karar gazetesi yazarı Yıldıray Oğur'dan Adnan Oktar operasyonu...
Cumhurbaşkanı Sayın Recep Tayyip Erdoğan'dan Adnan Oktar ile ilgili...
Ahmet Hakan'nın Ceylan Özgül şüphesi.
HarunYahya eserlerinin engellenmesi, yaratılış inancının etkisini kırmayı...
Kedicikler 50bin liraya itirafçı oldu.
Adnan Oktar ve arkadaşlarına yönelik operasyonda silahlar ruhsatlı ve...
FETÖ'cü savcının davayı kapattığı haberi asılsız çıktı.
Adnan Oktar ve arkadaşlarının davasında mali suç yok...
Cemaat ve Vakıfları tedirgin eden haksız operasyon: Adnan Oktar operasyonu...
Tutukluluk süreleri baskı ve zorluk ile işkenceye dönüşüyor.
Adnan Oktar’ın Cezaevi Fotoğrafları Ortaya Çıktı!
"Milyar tane evladım olsa, milyarını ve kendi canımı Adnan Oktar'a feda...
Adnan Oktar davasında baskı ve zorla itirafçılık konusu tartışıldı.
Adnan Oktar ve arkadaşlarının davasında iftiracılık müessesesine dikkat...
Adnan Oktar davasında hukuki açıklama
Adnan Oktar ve Arkadaşlarının Masak Raporlarında Komik rakamlar
Adnan Oktar ve Arkadaşlarının tutukluluk süresi hukuku zedeledi.
Adnan Oktar'ın Museviler ile görüşmesi...
Adnan Oktar ve arkadaşlarına yönelik suçlamalara cevap verilen web sitesi...
Adnan Oktar ve arkadaşlarına karşı İngiliz Derin Devleti hareketi!
Adnan Oktar iddianamesinde yer alan şikayetçi ve mağdurlar baskı altında...
Adnan Oktar iddianamesi hazırlandı.
SAYIN NEDİM ŞENER'E AÇIK MEKTUP
Adnan Oktar ve Nazarbayev gerçeği!
En kolay isnat edilen suç cinsel suçlar Adnan Oktar ve Arkadaşlarına...
Adnan Oktar kaçmamış!
BİR KISIM MEDYA KURULUŞLARINA ÇAĞRI !!!
FİŞLEME SAFSATASI
İSA TATLICAN: BİR HUSUMETLİ PORTRESİ
MÜMİNLERİN YARDIMLAŞMASI VE DAYANIŞMASI ALLAH'IN EMRİDİR
SİLİVRİ CEZAEVİNDE YAŞANAN İNSAN HAKLARI İHLALLERİ
GÜLÜNÇ VE ASILSIZ "KAÇIŞ" YALANI
ABDURRAHMAN DİLİPAK BİLMELİDİR Kİ KURAN’A GÖRE, ZİNA İFTİRASI ATANIN...
YALANLAR BİTMİYOR
SAÇ MODELİ ÜZERİNDEN KARA PROPAGANDA
TAHLİYE EDİLENLERE LİNÇ KAMPANYASI ÇOK YANLIŞ
MEDYA MASALLARI ASPARAGAS ÇIKMAYA DEVAM EDİYOR
Adnan Oktar ve Arkadaşlarının ilk duruşma tarihi belli oldu.
AKİT TV VE YENİ AKİT GAZETESİNE ÖNEMLİ NASİHAT
YAŞAR OKUYAN AĞABEYİMİZE AÇIK MEKTUP
KARA PARA AKLAMA İDDİALARINA CEVAP
Adnan Oktar ve FETÖ bağlantısı olmadığı ortaya çıktı.
TAKVİM GAZETESİNİN ALGI OPERASYONU
Adnan Oktar ve Arkadaşlarına yönelik suçlamaların iftira olduğu anlaşıldı.
"Bizler Suç Örgütü Değiliz..."