ДАРВИНОВСКАЯ ДИКТАТУРА РУШИТСЯ

Дарвиновская идеология - это единственная система , обладающая мощнейшей государственной защитой. На протяжении последних 150 лет и по сегодняйший день она находится под прикрытием специальных законов. Критика дарвинизма- единственная идеология, которая могла критиковать самые опасные движения, такие как фашизм и коммунизм, абсолютно раздавлена.

Это продолжалось на протяжении всей 150-летней истории теории эволюции.

Деспотические дарвиновские методы используется и до сих пор, дабы заставить замолчать людей, понимающих правду. Профессоры  мира, привлекающие общественное внимание своими антидарвинистскими заявлениями, были поспешно устранены со своих должностей. Учителя биологии со скептичными взглядами относительно эволюции были вынуждены преподавать через намеки на то, что «Держите свои антиэволюционные взгляды при себе, или мы разрушим вашу карьеру!». Таким образом, профессоры, скептично относящиеся к теории эволюции, также были вынуждены  оказывать поддержку. Научные открытия, опровергающие эволюцию, были успешно скрыты от общественности. Никакая антидарвинистская деятельность не была дозволена ни в одном из официальных учреждений или органов мира. Диктаторские методы использовались только для того, чтобы скрыть тот факт, что наука доказывает несостоятельность теории эволюции.

Самый последний пример такой политики запугивания пришел из Великобритании.Майкл Рейсс (Michael Reiss), директор образования Королевского общества, самого престижного научного учреждения Великобритании, в последнее время оказался объектом интенсивной реакции со стороны Дарвиновских кругов за предложение правомерного преподавания в школах  Происхождения жизни наряду с теорией эволюции.

Дарвинисты были озадаченны: как такого рода предложение могло поступить со стороны такого научного учреждения, известного своей проэволюционной деятельностью. Фанатичный Дарвинист, такой как атеист-эволюционист и зоолог Ричард Докинс (Richard Dawkins), не заставил общество долго ждать его словесные нападения. Дарвиновские ученые, входящие в состав Королевского общества, чтобы продемонстрировать свою "озадаченность" во имя протеста, выступили с заявлением, что предложение Рейсса было "недопонято" или что профессор «на самом деле не имел ввиду, сказав что...»

Выдвинутое предложение о преподавании происхождение жизни, полностью опровергающее теорию эволюции, которая находится под защитой закона и является одним из опорных пунктов дарвинизма, привело дарвиновцев к панике. Фанатичная дарвиновская диктатура долго не задерживалась в наложении санкций на это смелое предложение. Профессор Рейсс был поспешно УВОЛЕН С ПОСТА  директора Академии образования. Профессор, которого ПОПРОСИЛИ ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ «во благо учреждения», сказал, что он мог бы продолжить преподавать биологию, но уже ПОТЕРЯЛ СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДИРЕКТОРА в Академии. Эта политика запугивания, которая была внедрена как всеобъемлющий подход во всем мире в течение длительного времени, свидетельствует о том, что со временем дарвиновская диктатура превращается в империю страха. Конечно, эта политика также свидетельствует об еще одной важной реальности: КРАХ ДАРВИНИЗМА!

Если теория эволюции была бы верной, то нашлись бы научные доказательства.Дарвинисты были бы в состоянии предъявить промежуточные формы найденных окаменелостей и доказать случайное появления белка. И в том числе, идея параллельного преподавания в школах теории происхождение жизни вместе с теорией эволюции не привела бы в ужас сторонников эволюции.

И дарвинисты не считали бы необходимостью скрывать найденные окаменелые останки и тем более изобретать фальсификации. Они не прибегали бы к такому методу, как запугивание, чтобы заставить замолчать голоса, поднятые в пользу создания, которые, как они понимали, будут доносить правду. Методы, к которым они прибегают, чтобы поддержать теорию эволюции - категорическое доказательство полного поражения теории. Дарвинизм был разбит, ибо "Атлас Происхождения Жизни" доказал всему миру, что теория эволюции ни что иное как мошенничество.

С помощью «Атласа Происхождения Жизни» люди полностью изменили свое мнение.Они больше не верят в ложную идею, которую Дарвинисты пытались навязать обществу, о случайном зарождении жизни на Земле, людей, цивилизации, технологии, Парижа и Лондона. Видя 100 миллионов окаменелостей, они больше не находят ни одно из оснований доверять теории эволюции.

По этой причине, тактика запугивания больше не сможет принести  никакой пользы для фанатичной дарвиновской диктатуры. Дарвинисты больше не в силах убедить людей в истинности теории эволюции. 150-летний обман был уничтожен посредством «Атласа Происхождения Жизни».

И говори: "Явилась истина, и сгинула неправда. Воистину, неправда [обречена] на погибель". (Сура «Аль Исра»,17:81)
2009-03-25 00:39:37

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top
iddialaracevap.blogspot.com ahirzamanfelaketleri.blogspot.com ingilizderindevleti.net