Крах Теории Эволюции

Скачать книгу

Download (DOC)
Download (PDF)
Купить книгу
Комментарии

ГЛАВЫ КНИГ

< <

Почему Теория Эволюции?

Большинство людей, услышав такие понятия, как «теория эволюции» или «дарвинизм», полагают, что данные термины относятся только к области биологии и не имеют никакого отношения к их жизни. Но на самом деле это глубокое заблуждение, ибо в действительности теория эволюции не столько биологическое понятие, сколько учение, подготовившее основу для возникновения и распространения по всему миру безбожной, кровавой идеологической системы, правившей миром на протяжении всего ХХ века и унесшей жизни миллионов безвинных людей. Имя этой идеологии – материализм. Данная система утверждает, что основой всего живого на Земле является материя, а зарождение жизни произошло в результате цепи случайных совпадений из скопления неодушевленной, бессознательной материи, тем самым, отрицая существование Всевышнего Господа, сотворившего наш мир в самом совершенном виде.

Данный постулат материализма планомерно внушается в сознание человека, превращает его в эгоистическое существо, заставляет думать его только лишь о личной выгоде и накоплении материального достатка, в гордыне и невежестве своем пренебрегающее истинными ценностями жизни, нравственными заповедями, ниспосланным человечеству Всевышним Создателем. Идеи материализма пустили свои глубокие, ядовитые корни в сознание человечества, отравляя чистоту души, дарованной ему свыше. Массовое распространение материалистических воззрений в ХХ веке стало началом крушения всех нравственных заповедей и высшего смысла жизни людей. Но материализм несет зло не только отдельному индивидууму. Разрушив основы веры и духовности в людях, материализм породил бездушное и бесчувственное общество обособленных индивидуумов, заботящихся, прежде всего о своих эгоистических целях, готовых на все, ради достижения личной выгоды, вплоть до попрания священных заповедей и моральных ценностей, законов общества и государства в целом. Общество, где отсутствуют понятия любви к родине, справедливости, преданности и уважения к идеалам государства, братства, порядочности, самопожертвования, чести и нравственности, обречено на развал. Таким образом, материализм представляет собой серьезную угрозу социальному и политическому укладу любой страны, всему человечеству.

das kapital, marks karl marks, das kapital

Основоположник диалектического материализма Карл Маркс открыто заявлял, что теория эволюции Ч.Дарвина обеспечила научную платформу для обоснования материалистического мировоззрения. Фанатичный сторонник идей эволюции Маркс посвятил Дарвину свой основной труд «Капитал». На титульном листе первого немецкого издания книги он написал: «Чарльзу Дарвину от пылкого поклонника».

Еще одна из скрытых угроз, таящихся в недрах идеологии материализма заключается в том, что он является почвой для развития анархии и идеологии «разделяй и властвуй». Одним из примеров этих идеологий был и коммунизм – естественный политический итог развития материалистической философии. Коммунизм, разрушающий под корень такие святые для каждого человека понятия, как вера, отечество, семья, олицетворяет собой фундаментальную идеологию, направленную против унитарного, сильного и высоконравственного государства.

Теория эволюции приобретает огромное значение именно на данном этапе истории, потому что является так называемым научным фундаментом материализма, на который опирается коммунистическая идеология. Коммунизм, беря за свою идеологическую основу постулаты теории эволюции, пытается возвысить и представить свое учение единственно правильным. Так, например, основоположник коммунистической идеологии Карл Маркс сказал о книге Чарльза Дарвина «Происхождение видов путем естественного отбора»: «Это как раз и есть та книга, которая отражает наше видение естественной истории.»1

Современная фундаментальная наука сокрушила все утверждения и доводы материалистов, в том числе и идеи Маркса, ибо теория эволюции, составлявшая научную опору материализма, оказалась, по сути, ничем иным как лживой, закостенелой догмой XIX века, не имеющей никакого отношения к истине происхождения жизни на Земле. Современная наука доказала и продолжает доказывать несостоятельность утверждений материалистов, упорно отстаивающих верховенство бессознательной материи. Исследования во всех отраслях науки показывают нам, что все живое является результатом высшего творения.

Цель этой книги – предложить вниманию читателя неоспоримые научные факты, опровергающие все постулаты теории эволюции, а также показать истинную подоплеку этого крупнейшего научного мошенничества в истории человечества. Примечательно, что все материалы, собранные в этой книге, являются неоспоримыми фактами, установленными современной наукой, так что даже самые ярые сторонники теории эволюции не могут отрицать очевидность приведенных доказательств. Ибо каждое необоснованное утверждение эволюционистов станет еще одним шагом к полному краху их учения и вынудит их признать истину Божественного творения жизни.

 

Источники

1. David Jorafsky, Soviet Marxism, Natural Science, s. 12.

You can read Harun Yahya's book Крах Теории Эволюции online, share it on social networks such as Facebook and Twitter, download it to your computer, use it in your homework and theses, and publish, copy or reproduce it on your own web sites or blogs without paying any copyright fee, so long as you acknowledge this site as the reference.
Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top
iddialaracevap.blogspot.com ahirzamanfelaketleri.blogspot.com adnanoktarhukuk.com adnanoktarakumpas.com adnanoktargercekleri.com ingilizderindevleti.net