ПОЧЕМУ ТУРЕЦКО-ИСЛАМСКИЙ СОЮЗ ТАК НЕОБХОДИМ?

• Турецко - Исламский Союз  (ТИС) - союз, построенный на любви, братстве и  дружбе.  Основой этого союза является любовь, самоотверженность, взаимопомощь, сочувствие, толерантность и взаимопонимание. Основная цель этого союза – это достижение наивысшего уровня в  уважении гражданских прав, в  области искусства, науки и технологии. С созданием этого союза обретут свет не только тюркские народы и Мусульмане, но и вест мир.

• Союз сделает ТИС мощной державой. Вера и чистосердечие людей укрепят этот союз. Истинное братство и единство возможно создать лишь обладая искренней верой. Верующие любят друг друга чистой, искренней любовью, опирающуюся лишь на благоволение Аллаха, а значит не имеет под собой личных интересов и выгод. И все мусульмане станут друзьями и объеденяться лишь ради довольства Аллаха. Разрушить этот союз, по воле Аллаха, будет невозможно, так как основой его будет богобоязнь и любовь к Господу. Такой прочный союз обретет огромную мощь и ему не будет равных.

• ТИС принесет миру мир. ТИС в первую очередь разрешит разногласия между Мусульманскими странами, принесет благополучие Исламскому миру и в то же время станет причиной исчезновения любого рода движений, являющихся зачинщиками мировых конфликтов и воин, будет припятствующей силой против действий, разжигающих войну

• С созданием ТИС Америка, Европа, Китай, Россия, Израиль, словом весь мир обретет спокойствие и комфорт. Террору будет положен конец, будет взят под гарантию доступ к сырьевым ресурсам, будет сохранен экономический и социальный устрой, культурные конфликты будут полностью устранены. Америке  не придется посылать своих солдатов в другие страны, Израиль отныне не будет жить за высокими стенами, страны Европейского Союза более не столкнуться с экономическими проблемами, Россия не будет озабочена по поводу собственной безопасности, Китай перестанет испытывать  трудности  с сырьем.

• С созданием ТИС Западный мир сократит расходы на оборону. США по военному бюджету в  400 млрд долларов занимает первое место в списке по вооружению. После США идет Россия с разницей в 60 млрд. долларов, а после России Китай с разницей в 42 млрд. долларов. ТИС, устранив все конфликты и напряженное положение в Исламском мире, принесет глобальный мир и благополучие и обеспечит сокращение расходов на оборону не только в Мусульманских, но и во многих других странах мира. Таким образом, инвестиции, вложенные в оружейные технологии и денежные средства, потраченные на развитие вооружений, легко будут смещены в такие области, как образование, медицина, культура и т.д.

• В ТИС преобладает свобода мысли и слова. ТИС будет союзом, в котором люди разного вероисповедания смогут жить в свободной от притеснения и гнета обстановке и свободно будут выражать свои мысли, их права будут защищаться, к идеям каждого будут относиться с толерантностью. Мусульманское общество, под лидерством ТИС, будет с уважением относиться к мнению каждого человека, в нем будет доминировать равенство, справедливость и свобода, будут полностью отсутствовать жестокость и беззаконие. Исламский мир не будет ограничиваться лишь обеспечением благополучия и безопасности Мусульман, он будет лидером мировой культуры и цивилизации.

• ТИС  оживит торговлю, укрепит экономику. Единство, образованное между мусульманскими странами в экономике, политической и культурной областях, предоставит возможность развиваться отсталым странам и наиболее эффективно использовать необходимые возможности и инфраструктуру странам, которые обладают этими особенностями. Рост в экономике увеличит вклад инвестиций в науку и технологию. Вместе с развитием экономики повысится уровень образования, общество будет многосторонне развитым.

• С ТИС произойдет развитие Мусульманского мира. Благодаря созданию общего Исламского рынка, продукция, произведенная в одной стране без таможенной квоты и других препятствий, возникающих при пересечении границ, с легкостью попадет на рынок другой страны. Область торговли расширится, во всех Мусульманских странах увеличится доля рынка, экспорт улучшится, это ускорит процесс индустриализации в странах Мусульманского мира, развитие экономики повлияет на прогресс технологии.

• Турецко-Исламский мир, обладая развитой экономикой станет важным источником благосостояния Западного мира и других обществ. Эти общества с уверенностью смогут сотрудничать и вести коммерческую деятельность. Кроме этого, западным учреждениям и организациям больше не придется постоянно переправлять денежные средства для развития этих областей. Эти средства будут использованы для укрепления мировой экономики.

• С созданием ТИС будут взяты под гарантию энегретические ресурсы. С ТИС в областях, обладающих богатыми природными ресурсами, будет преобладать стабильность и благополучие. Здесь будет работать демократическая система. Таким образом, при наиболее эффективном использовании этих ресурсов, будет разработана модель, не наносящая вред ни Исламским странам, ни другим обществам. Это, с точки зрения мирового экономического баланса, включая добычу нефти и ее цен, в чрезвычайно важных вопросах обеспечит стабильный и сбалансированный мониторинг политики.

• ТИС поощрит развитие искусства и эстетики, воздвигнет высокую цивилизацию. В ТИС, где будет господствовать мирная и надежная обстановка и отсутствовать экономические трудности, будет расширен бюджет, выделенный на образование, науку и культуру, произойдет крупный культурный прорыв. С возникновением и развитием дружбы и братства, люди будут уделять больше времени для мышления и исследований, благодаря чему будут дальнозоркими и свободомыслящими. В обстановке, где будут отсутствовать беспорядки, нищита и трудности, будут развиваться новые идеи, производиться новая продукция, делаться новые открытия и разработки, словом, будет происходить постоянный прогресс. Мусульманский мир с приходом ТИС обязательно создаст эту обстановку.

2010-04-10 13:04:50

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top
iddialaracevap.com adnanoktarhaber.com adnanoktarhukuk.com adnanoktargercekleri.net
"...Biz Vakıf faaliyetlerimiz ile her zaman Devletimizin yanında olduk"
"Biz kimseyle ilgili karalama faaliyeti yapmadık..."
"...Sözde tecavüz için mi buradaki arkadaşlarımla biraraya geleceğim?!"
"...Faaliyetlerimiz herkese hitap ediyor ..."
"Bizim amacımız şatafat içinde yaşamak değil, hiç kimsenin hitap edemediği...
"İnancım gereği ben insanlara yardım ederim"
"Ne yapsa "zorla" diyorlar. Zorla Gülümsüyor, Zorla, Zorla olur mu?"
"Bizim bir arada olma amacımız örgüt kurmak değil. ilmi mücadele...
"Biz birbirimizi Allah için seven.. arkadaşlarız"
"Polisler geldi, hangi eve operasyon yapacağız derlerken, balkona çıkıp...
"Biz örgüt değiliz"
"Devletimizi desteklediğimiz çok hayırlı faaliyetlerimiz var, Bunlar...
"Biz Allah`tan Razıyız Allah da Bizlerden Razı olur inşaAllah"
"İddia edildiği gibi katı bir ortam olsa 40-50 yıl niye kalalım?"
"Neden cömertsin?" diye soruyorlar
"İngiliz Derin Devleti bunu duyunca çıldırdı..."
"Biz Milli değerler etrafında birleşmiş bir sivil toplum kuruluşuyuz"
"Bir imza atıp dışarı çıkmayı ben de bilirim. Ama iftira büyük suçtur."
"Ben varlıklı bir aileden geliyorum, Saat koleksiyonum var"
"Silahlı suç örgütü iddiası tamamen asılsızdır, yalandır, iftiradır."
"Bizim yaptığımız tek şey Allah'ın yaratışını anlatmaktır."
"Almanya'da İslamofobi var, İslam düşmanları var..."
Bir örgüt olsak devlet bizimle faaliyette bulunur mu?
DAVAMIZ METAFİZİKTİR – 2. BÖLÜM
DAVAMIZ METAFİZİKTİR – 1. BÖLÜM
MAHKEME SÜRECİNDE SİLİVRİ CEZAEVİNDE YAŞANAN EZİYET VE ZULÜMLER
"Ben Sayın Adnan Oktar `dan hiçbir zaman Şiddet, Eziyet, Baskı görmedim."
DAVA DOSYASINDAKİ CİNSELLİK KONULU İDDİALAR TÜMÜYLE GEÇERSİZDİR
DURUŞMALARIN İLK HAFTASI
"İNFAK" SUÇ DEĞİL, KURAN'IN FARZ KILDIĞI BİR İBADETTİR
GERÇEK TURNİKE SİSTEMİ GENELEVLERDE
Adnan Oktar davasının ilk duruşması bugün yapıldı.
AVK. UĞUR POYRAZ: "MEDYADA FIRTINA ESTİRİLEREK KAMUOYU ŞARTLANDIRILDI,...
Adnan Oktar'ın itirafçılığa zorlanan arkadaşlarına sosyal medyadan destek...
Adnan Oktar suç örgütü değildir açıklaması.
Adnan Oktar'ın cezaevinden Odatv'ye yazdığı mektubu
Adnan Oktar'dan Cumhurbaşkanı Sayın Recep Tayyip Erdoğan'a mektup
Casuslukla suçlanmışlardı, milli çıktılar.
TBAV çevresinden "Bizler suç örgütü değiliz,kardeşiz" açıklaması
Bu sitelerin ne zararı var!
Adnan Oktar ve arkadaşları 15 Temmuz'da ne yaptılar?
Sibel Yılmaztürk'ün cezaevinden mektubu
İğrenç ve münasebsiz iftiraya ağabey Kenan Oktar'dan açıklama geldi.
Adnan Oktar ve arkadaşlarına Emniyet Müdürlüğü önünde destek ve açıklama...
Adnan Oktar hakkında yapılan sokak röportajında vatandaşların görüşü
Karar gazetesi yazarı Yıldıray Oğur'dan Adnan Oktar operasyonu...
Cumhurbaşkanı Sayın Recep Tayyip Erdoğan'dan Adnan Oktar ile ilgili...
Ahmet Hakan'nın Ceylan Özgül şüphesi.
HarunYahya eserlerinin engellenmesi, yaratılış inancının etkisini kırmayı...
Kedicikler 50bin liraya itirafçı oldu.
Adnan Oktar ve arkadaşlarına yönelik operasyonda silahlar ruhsatlı ve...
FETÖ'cü savcının davayı kapattığı haberi asılsız çıktı.
Adnan Oktar ve arkadaşlarının davasında mali suç yok...
Cemaat ve Vakıfları tedirgin eden haksız operasyon: Adnan Oktar operasyonu...
Tutukluluk süreleri baskı ve zorluk ile işkenceye dönüşüyor.
Adnan Oktar’ın Cezaevi Fotoğrafları Ortaya Çıktı!
"Milyar tane evladım olsa, milyarını ve kendi canımı Adnan Oktar'a feda...
Adnan Oktar davasında baskı ve zorla itirafçılık konusu tartışıldı.
Adnan Oktar ve arkadaşlarının davasında iftiracılık müessesesine dikkat...
Adnan Oktar davasında hukuki açıklama
Adnan Oktar ve Arkadaşlarının Masak Raporlarında Komik rakamlar
Adnan Oktar ve Arkadaşlarının tutukluluk süresi hukuku zedeledi.
Adnan Oktar'ın Museviler ile görüşmesi...
Adnan Oktar ve arkadaşlarına yönelik suçlamalara cevap verilen web sitesi...
Adnan Oktar ve arkadaşlarına karşı İngiliz Derin Devleti hareketi!
Adnan Oktar iddianamesinde yer alan şikayetçi ve mağdurlar baskı altında...
Adnan Oktar iddianamesi hazırlandı.
SAYIN NEDİM ŞENER'E AÇIK MEKTUP
Adnan Oktar ve Nazarbayev gerçeği!
En kolay isnat edilen suç cinsel suçlar Adnan Oktar ve Arkadaşlarına...
Adnan Oktar kaçmamış!
BİR KISIM MEDYA KURULUŞLARINA ÇAĞRI !!!
FİŞLEME SAFSATASI
İSA TATLICAN: BİR HUSUMETLİ PORTRESİ
MÜMİNLERİN YARDIMLAŞMASI VE DAYANIŞMASI ALLAH'IN EMRİDİR
SİLİVRİ CEZAEVİNDE YAŞANAN İNSAN HAKLARI İHLALLERİ
GÜLÜNÇ VE ASILSIZ "KAÇIŞ" YALANI
ABDURRAHMAN DİLİPAK BİLMELİDİR Kİ KURAN’A GÖRE, ZİNA İFTİRASI ATANIN...
YALANLAR BİTMİYOR
SAÇ MODELİ ÜZERİNDEN KARA PROPAGANDA
TAHLİYE EDİLENLERE LİNÇ KAMPANYASI ÇOK YANLIŞ
MEDYA MASALLARI ASPARAGAS ÇIKMAYA DEVAM EDİYOR
Adnan Oktar ve Arkadaşlarının ilk duruşma tarihi belli oldu.
AKİT TV VE YENİ AKİT GAZETESİNE ÖNEMLİ NASİHAT
YAŞAR OKUYAN AĞABEYİMİZE AÇIK MEKTUP
KARA PARA AKLAMA İDDİALARINA CEVAP
Adnan Oktar ve FETÖ bağlantısı olmadığı ortaya çıktı.
TAKVİM GAZETESİNİN ALGI OPERASYONU
Adnan Oktar ve Arkadaşlarına yönelik suçlamaların iftira olduğu anlaşıldı.
"Bizler Suç Örgütü Değiliz..."