Ответ, на заявление о том, что «никто не возражает против научных теорий, все возражают только против теории эволюции».

Дарвинисты утверждают, никто никогда не подвергал сомнению квантовую теорию или утверждений Эйнштейна, и только против эволюции возражает весь мир. Говоря об этом, дарвинисты пытаются отстоять свою лженаучную теорию, прикидываясь невинными жертвами.

На самом же деле дарвинисты хорошо осведомлены о причинах появления возражений против теории эволюции. В то время как другие научные теории постоянно подтверждаются  и подкрепляются научными фактами, мошенническая теория эволюции не подтверждается и малой частью научных доказательств.

Существует множество причин появления возражений против теории эволюции.

Во-первых, несмотря на то, что теория эволюции является самым гнусным научным обманом в истории человечества, ее включили в учебные программы всех государственных институтов.

Во-вторых -  не имея под собой никаких научных оснований и доказательств, идеологию теории навязывают всем, но не с помощью науки как выяснилось, а с помощью  тирании дарвинистской диктатуры, угроз, ненависти, хулиганского поведения и мошенничества.

В третьих - то, что она трактует обществу, что человек не более чем животное. Жизнь людей, которые соглашаются с этой трактовкой как правило, теряет какой либо смысл или цель.  Мысль того, что «человек не более чем эволюционированное животное» делает людей безответственными, безразличными ко всему, они теряют чувство любви, становятся нетерпимыми, агрессивными. Все это в итоге приводит  к различным конфликтам, расизму, кровопролитию, убийствам и войнам. Борьба за жизнь, за власть воспринимается как закон жизни в обществе и в мире. Подобное мировоззрение повлекло за собой гибель более 350 миллионов человек.

Еще одной причиной появления  возражений против теории эволюции,  является то, что из-за пропаганды теории эволюции возникли различные безбожные идеологии, которые отрицают истину искуснейшего создания мира Всемогущим Аллахом,  Великим и Славным Творцом всех существ и всей красоты на Земле. Эти идеологии призывают общество уходить от веры в Бога, превращая их в  бессознательных животных, которые предрасположены к безнравственности и убийствам что, в конечном счете, приводит к вырождению общества.

Существует множество фактов, доказывающих не состоятельность теории эволюции. Например, тот факт, что эволюционисты не в состоянии объяснить, как самая главная основа жизни - молекула белка - могла образоваться случайно. Эволюционисты утверждают, что одним из способов эволюции организмов являются мутации. Однако, на самом деле, мутация никогда не могла привести к эволюции живых организмов! Во-первых, есть множество фактов, доказывающие то, что все мутации имели лишь негативные последствия своего проявления. Не было выявлено ни одной положительной мутации, она всегда приносила лишь вред. Во-вторых, наукой было доказано, что не существует ни одного ископаемого останка, который бы имел переходную форму. Таким образом, те факты, которые эволюционисты приводят для оправдания своей теории, сами же ее и опровергают.

Несмотря на все эти доказательства,  ежедневно в газетных заголовках мы видим, что эволюция изображается как научный факт, и дарвинисты по-прежнему пытаются подавить все возражения против нее.

Теория эволюции принесла человечеству не мало бед, поэтому все разумные люди должны не бояться возражать против нее, опровергать эту теорию, чтобы в итоге общество вообще забыло о ее существовании. Человечество должно принять всеохватывающие и срочные меры против распространения этой чумы, дабы общество перестало верить в эволюцию. Безбожная идеология  эволюции принесла людям много боли, страданий, привела к конфликтам и войнам.

Протест  против теории эволюции утвердился сильнее в тех странах, которые начали осознавать, что эволюция не имеет под собой никакой научной основы, несмотря на все попытки, предпринимаемыми дарвинистами. На первых позициях в списке таких стран сейчас стоят Турция и США.

 

 

 

 

 

 


2011-06-13 17:35:21

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top