Ответ на заявление о том, что «если студенты не будут изучать эволюцию, то они никогда не смогут изучить все существующие разнообразие в природе».

Утверждение о том, что «Если студенты не будут изучать эволюцию,  то никогда не смогут познать все разнообразие в природе», это всего лишь одна из составляющих массового гипноза (массовой пропаганды), которую навязывают человечеству дарвинисты. Последователи теории Дарвина распространяют ложную идею о том, что тот, кто игнорирует эволюцию, никогда не сможет познать все разнообразие видов в природе. Эволюционисты, поступая подобным образом, пытаются распространить свою ложную теорию. Они используют ложные факты  для того, чтобы «эволюция стала частью науки», и была включена в школьные программы.

Несмотря на то, что теория эволюции пропагандируется как «научная теория», она не позволяет людям оценить и понять всю необычайность строения и разнообразие живых существ. Невозможно понять всю красоту и оценить все великолепие природы, находясь под влиянием ложной теории, которая утверждает, что все было создано случайно и без какой-либо цели.К тому же, человек, слепо верящий в теорию эволюции, не может в должной мере испытывать восторг и восхищение от красоты, постигнуть смысл и цель ее происхождения.

Теория эволюции словно «чума», которая удерживает,  не позволяет человеку узреть, уловить все великолепие и разнообразие красоты на Земле.

Люди, которые верят, что они произошли от животных, лишены духовных ценностей и определенной целей в жизни. Как правило, такие люди не могут по-настоящему восхищаться и восторгаться красотами природы, несмотря на все ее великолепие. Причиной подобного безразличия является теория эволюции, по мнению которой, все произошло в результате случая или ошибки. Есть среди людей и такие, которые восхищаются и восхваляют красоту природы. Только к кому они обращаются с этой похвалой? Подобное поведение свойственно неверующим, которые присваивают случаю заслугу в происхождение жизни. Вера людей в то, что все великолепие живого мира появилось по воле случая, не дает им возможности по-настоящему любить природу и постигнуть цель ее сотворения.

Человек может постичь красоту природы, только если этого пожелает  Всевышний Аллах. Аллах дарует искренним людям открытый разум. Только искренний человек может оценить творения Аллаха и восхищаться этой красотой. Только посредством искренних размышлений человек познает Кому принадлежат все эти красоты, и поймет, что все похвалы должны быть обращены только ко Всевышнему Аллаху. Каждый уверовавший будет радоваться, зная что все эти красоты никогда не исчезнут, и будут существовать вечно и в самых совершенных и восхитительных формах в будущем мире.

Всевышний Аллах создал всех и вся. И только Он обладает знанием обо все сущем в полной мере. Все творения находятся под Его защитой. Все разнообразие на Земле  является творением Всезнающего и Всемогущего Аллаха. Каждая деталь Его творений обладает восхитительной красотой. Это красота и великолепие позволяет нам оценить все могущество Великого Аллаха. Только истинно уверовавшие обладают способностью грамотно оценивать и понимать всю красоту природы. Верующие понимают, что все это великолепие создал Аллах, и  только Он дарует им это «чувство постижения прекрасного».

И в заключении хотелось бы отметить, что внушать детям и взрослым ложные установки относительно происхождения жизни на Земле в высшей степени не правильно. Ведь ребенок в состоянии понять и оценить все великолепие природы, если у него присутствует вера во Всемогущего Аллаха. Аллах говорит нам в Коране, что постигнуть знамения и доказательства сотворения могут только те, кто искренне уверовал в Могущество и Величие Господа:

Аллах вознес небеса без опор, которые вы могли бы увидеть, а затем вознесся на Трон ( или утвердился на Троне). Он подчинил солнце и луну, и они движутся к назначенному сроку. Он управляет делами и разъясняет знамения, - быть может, вы будете убеждены во встрече со своим Господом.

Он – Тот, Кто распростер землю, установил на ней незыблемые горы и реки, возрастил на ней из разных плодов по паре. Он покрывает день ночью. Воистину, в этом – знамения для людей размышляющих.

На земле есть сопредельные участки, виноградные сады, посевы, финиковые пальмы, растущие из одного корня или из разных корней. Их орошают одной водой, но одни из них Мы создаем более вкусными, чем другие. Воистину, в этом – знамения для людей разумеющих.

(Сура «АР-РААД», 13 : 2-4)

Он  - Тот, Кто сотворил небеса и землю за шесть дней, а затем вознесся на Трон (или утвердился на Троне). Он знает то, что проникает в землю, и то, что выходит из нее, и то, что нисходит с неба, и то, что восходит к нему. Он с вами, где бы вы ни были. Аллах видит все, что вы совершаете.

(Сура «Аль - Хадид», 57:4)


2011-06-05 11:18:58

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top