Естествознание: Победа Осознанного Творения

 

Основной опорой идеологии атеизма, достигшего пика своего распространения в 19 веке, была теория эволюции Дарвина.

Дарвин выдвинул  утверждение о том, что  причиной возникновения людей и всего живого на Земле были  механизмы неосознанной природы  и, таким образом, нашел -таки  ответ, пусть даже абсурдный, на вопрос, на который атеисты веками  не могли дать вразумительного ответа.   

Дарвин утверждал, что всё разнообразие живых существ на Земле возникло от одного общего предка, однако в силу ряда мелких поэтапных изменений, накапливавшихся под воздействием условий окружающей среды в течение длительного периода времени, они стали отличаться друг от друга.

Дарвин надеялся, что ископаемые останки, которые в будущем будут обнаружены в Земле, еще раз подтвердят правоту его открытия.

Однако бесчисленные раскопки, проводившиеся на протяжении всего 20 века, привели к совершенно иному доказательству. Не было найдено ни одного ископаемого останка «промежуточных форм», которые подтвердили бы теорию Дарвина о поэтапном развитии живых существ.

В палеонтологии известен феномен «Кембрийского взрыва». Лишь его одного достаточно для сокрушения постулатов теории эволюции. В слоях земли этого раннего геологического периода были обнаружены практически все основные классы живых существ, ничем не отличающихся от современных.

В этот период внезапно появляются все существующие на сегодняшний день классы организмов: моллюски, позвоночные, членистоногие, иглокожие и другие, обладающие чрезвычайно комплексными и неповторимыми системами и органами.

Данные ископаемых останков со всей очевидностью доказали сотворенность всех живых организмов  и сокрушили теорию эволюционного развития жизни.

Наблюдения, проведенные в течение десятилетий  над различными животными и растениями, показали, что разновидности   никогда не переходят строго определенной генетической границы.

Генетические опыты показали, что мутации, которые также выдвигались неодарвинистами как эволюционный механизм развития жизни, не добавляют живым существам никакой генетической информации, более того несут им только лишь уродства и физическую неполноценность.

Бесчисленное количество экспериментов мутационного воздействия было произведено над плодовыми мушками-дрозофиллами, но в результате всех экспериментов на свет появлялись уродливые мутанты.

Согласно теории Дарвина жизнь на земле зародилась из неживой материи, но тогда как же зародилось первое живое существо на Земле? 

Дарвин старался обходить этот вопрос, кратко написав лишь в своем труде следующее примечание: « первая живая клетка могла зародиться  в небольшом озере с теплой водой».

Биологи-эволюционисты, попытавшиеся восполнить и научно обосновать этот пробел дарвинизма,  потерпели полное крушение своих фантазий. Все наблюдения  и эксперименты показывали, что зарождение живой клетки из неживой материи было абсолютно невозможно.

Все живое на Земле, прежде всего элементарная живая клетка и органеллы, входящие в ее состав, имеют  поразительное, неповторимо комплексное строение.

Наши глаза, с совершенными оптическими функциями которых не сможет даже близко сравниться самая современная камера, или крылья птиц, которые вдохновили инженеров на изучение технологий полета, сложнейшая и строго спланированная система жизнеобеспечения  внутри живой клетки, или же колоссальное количество информации, зашифрованное в микроскопической молекуле ДНК … Все это явные свидетельства существования Высшего Замысла, которые загоняют в тупик теорию эволюции, полагающую, что жизнь на земле является результатом слепого случая.

Эти научные истины привели теорию Дарвинизма к полному краху на исходе 20 столетия. Сегодня во многих странах Европы и в США ученые во всех областях отрицают дарвинизм и отстаивают теорию «сознательного Сотворения»  Всевышним Создателем.


2010-05-27 23:50:01

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top