В период последнего времени распространение атеистических идеологий достигнет такой жестокости, какую еще не видела история человечества

Пока войны, массовые убийства, безнравственность, проституция и другие извращенные формы поведения, служат корыстным целям атеистических, материалистических и дарвиновских кругов, остаются верны своим принципам и идеалам.

Они враждебно настроены, чувствуют злобу и ненависть ко всем тем, кто становиться у них на пути. Материалисты, давринисты и атеисты сражаются с теми, кто говорит о маральных ценностях Корана и вступает в интелектуальную борьбу против их идеологий. Это происходит из-за того, что распространение Ислама идет на перекор их земным интересам.

По этой причине быстрое распространение всех видов распущенности и безнравственности, которые поддерживат дарвиновская система ,является очень важным фактором для самих сторонников дарвинизма.

Диктатура дарвинизма, использует монополию средств массовой иформации, дабы установить господство их ложных убеждений по всему миру.

Распространение безбожных иеологий средств массовой информации является одной из главных причин, почему в школах, университетах, учебных завидениях, научных кругах и во многих других специализированных направлениях, которая помогает дарвинистам уберечься от возражений и негативных высказываний  в адрес  их материалистических идеологий.

Дарвинисты позаботились о том, чтобы в общественно-образовательных учереждениях стало запретным говорить  открыто об имени Аллаха, тем самым добились своей цели-распространению безбожия в таких кругах.

В качестве одного из требований своей идеологии, дарвинисты горячо поддерживают аттеизм, являсь его сторонниками и защитниками. Многие дарвинисты гордятся, заявляя о том, что они  атеисты. Общество тоже не препядствует этому и демонстрирует совершенно нормальную реакцию. Средства массовой информации дарвинистов, широко распространнены по всему миру. СМИ может позволить себе употрелять небрежные вещи в отношении  религии и священным писаниям, даже в самых консервативных и религиозных странах. Главной причиной, почему атеисты открыто пропагондируют себя и свои учения, находя при этом поддержку и последователей-является горячая поддержка СМИ.

В настоящий момент атеисты объединяюся и устанавливают союзы для поддржания правоты своих идеологий. Мы можем видеть такие сообщества во всех научных сферах, выступающих на всех телевизионных каналах, в то время как верующие, должны держать свою веру в Бога и религиозные формы поклонения подальше от глаз общественной публики. Наш достопочтенный Пророк Мухаммад (с.а.с) передал в хадисе еще один важный факт, косающийся последнего времени:

«Не настанет конец света, пока имя Аллаха перестанут произносить на Земле»( Сахих Муслим, Тирмизи)

Всевышний Аллах описывает нам в Коране  тех людей, которые стремяться к поощрению грехов, враждебно настроены к верующим, следующих морали Корана:

Ты [воочию] видишь, что многие из них стараются превзойти друг друга в грехе, вражде и поедании запретного. Мерзко то, что они совершают! (Сура Аль Маида, 5:62)

В данном аяте обращено внимание на то, что в период последнего времени верующие сталкнуться с множеством труднойстей. Упадок и широкое распространения безверия, поддерживаемое людьми в данный период, достигнет невероятных размеров. Болшенство людей находят для себя странным жить по морали Священного Корана, тем самым побуждая себя на совершения всех видов грехов. Более того поощряется и приветсвуется, системами, которым следуют они. Однако последствия безбожия черезвычайно разрушительны и опасны. Общество, которое живет без стараха перед  карой Всевышнего, вынуждают себя жить бок о бок с преступностью, убийствами, угнетениями и несправедливостью. В таких обществах нет места любви, милосердию, заботе, преданности, терпимости, привязанности, дружбе и мира. Все человеческие моральные ценности исчезли за очень короткий срок. Общество дарвинистов и материалистов в буквальном смесле заявляющие о том, что мы произошли от  животных, заставляет нас жить и уподобляться животным поступкам. Для обществ, живущих без веры, не должно являться сюрпризом то, что они живут бок о бок с беззаконием, приступностью и насилием.

Верущие же, живя в таком обществе, встречают бесчисленное количество туродностей и несправедливости в свой адрес.

Достопочтенный Махди (а.с), появиться в период последнего времени, в котором мы с вами живем. Он также, как и искренние верующие подвергнется сильному давлению и клевете безбожников.

Достопочтенный Махди (а.с) будет подвергнут клевете и ловушкам со стороны неверующих.

Наш Пророк Мухаммад (с.а.с) сообщил в хадисе, что в период последнего времени будут злословить, клеветать на Махди (с.а.с), а также ему придется бороться со множеством трудностей и неприятностей, которые будут чинить неверующие. Махди (а.с), как и Пророк Мухаммад (с.а.с), достойно пройдет множество испытаний, трудностей, бедствий и ловушек, установленные безбожниками. Что отличает борьбу против неверия в период последние время, от борьбы, с которой в прошлом встречались Пророки? Отличие заключается в том, что упадок веры и безбожия в период последние времени, намного сильнее распространиться по Земле.

Долгожданный Махди (а.с) появиться в самое сложный период, где будет царит массовые систематические движения против веры в Аллаха. В одном из хадисов, переданного от нашего глубокоуважаемого Пророка (с.а.с, говориться, что Махди (а.с) будет обладать многими хактерными особенностями Пророков прошлого:

Имам Зайн Аль-Абидин (а.с) сказал: «Наш Каим ( Махди (а.с)) будет походить на Посланников Аллаха с разных сторон. Он будет немного похож на Пророка Нуха (а.с), Ибрахима ( а.с), Мусу (а.с), Ису (а.с), Аййюба (а.с), Мухаммада (с.а.с) и на остальных Посланников.

Зайн аль-Абдин (а.с) сказал:

Он будет похож на Пророка Нуха (а.с), тем что он проживет долгую жизнь. Махди ( а.с) походит на Пророка Ибрахима (а.с) тем, что его рождение будет также сокрыто от глаз общественной публики. Пророк Моисей ( а.с) и Махди ( а.с) похожи тем, что они оба подвергнуться серьезным покушеним, заговорам, задержкам и арестам, изгнанию, а также их жизнью отдельно ото всех ( т.е вынужденным постоянно скрываться). С Пророком Исой ( а.с) их связывает то, что о приходе Махди ( а.с), точно также как и о втором возврвщении на Землю Исы (а.с) люди будут постоянно спорить ( одни будут говорить он прийдет, другие же будут говорить он  не прийдет). Махди ( а.с) походит на Пророка Аййюба (а.с) тем, что ему также как и Пророку ( а.с) удасться избежать больших неприятностей ( По Воле Аллаха Махди (а.с) огражден от многих неприятностей, болезней, тудностей.)
Махди ( а.с) походит на Пророка Мухаммада (с.а.с) его появлением с мечом ( Махди (а.с) будет носить священные реликвии нашего Пророка (с.а.с), его священные знамя: меч и халат).» (Камалюд-Дин, страница 322, глава 31 Хадис 3)
«Имам Махди (а.с)обладает сдержанностью Пророка Давида (а.с) и терпимостью Пророка Аййюба (а.с)» (Kефааях аль-Асар ", стр. 43)


Все Пророки встречали на своем пути множество трудностей, клеветы и болезней, каждый их них пережил коварные ловушки и давление со стороны неверующих. Пророки ,которых пытались сделать шахидами неверующие, встречали в свой адрес обвинения в «чародействе, магии» и даже обзывали их «умолишенными». Язычники и безнравственный народ говорил Мухаммаду (с.а.с), что « "Воистину, Он - одержимый!"» ( Сура Аль Калям, 68: 51). В адрес Пророка Худа ( а.с) было сказано, что "Воистину, мы видим, что ты глупец, и мы думаем, что ты - лжец". (Сура Аль А'Араф, 7:66). Пророк Усуф ( а.с) провел многие годы  тюрьме, когда он был абсолютно невиновен. В адрес Пророка Моисея (а.с) было сказано, что: "Он - колдун или одержимый!" ( Сура Аль Зарият, 51: 68). Пророк Ибрахим ( а.с) был брошен в огонь лидерами своего племени "Сожгите его и помогите вашим богам, если вы способны действовать!"( Сура Аль Анбийа, 21: 68).

Как сообщается в хадисе нашего глубокоуважаемого Пророка (с.а.с) Махди (а.с) встретить множество подобных трудностей, которые пережили Господние Посланники и итиные Мусульмане. Махди (с.а.с) будет стремиться восприпятствовать уловкам и ловушкам неверующих, распространению нечестия и безнравственности. Его  жизнь будет полна различных испытаний.
Достопочтенный Махди, послан Всевышним в качестве Кутб-аль-Азам, который появиться во времена, когда интересы идеологий атеизма и дарвинизма будут широко распространеняться, защищаться и поддерживаться.


Иформация, которую доносит до нас хадис Пророка (с.а.с) и изречения многих богословов Ислама, действителен, в приод 1400г ( по хиджире), т.е времени, в котором мы сейчас с вами живем. Проповеди Махди (а.с) будут восприняты с гневом и ненавистью во многих кругах. Пеириод последнее время будет наполнен трудностями, предательствами, давлениями, проявляющихся разными путями.
Тем не менее нет сомнения в том, что все хитрые уловки, заговоры и клевета неверующих, адресованных Махди ( а.с) и верующим, находящимся рядом с ним, окажутся совершенно напрасными ИншаАллах. Всевышний Аллах дал обещание, что верущие подвергнуться различным испытаниям. И это является законом Аллаха, который он учередил для всех верующих, живших за долго до нас. Ловушки, которые строят неверующие, являются благоприятным явлением, которые горячо приветствуют истинные верующие. Интриги,  неверующие против верующих, никогда не смогут воплотится в реальность, т.к верующие знают, что все и все нахождится под контролем Всевышенего Аллаха, в том числе заговоры, ловушки и коварные планы неверующих.
Наш Господь говорит в аяте так:

«Неужели те, которые вершат злые деяния, полагают, что они спасутся от Нашего наказания? Плохо же они разумеют!» (Сура Аль- Анкабут, 29:4)

Невозможно, чтобы те, которые исповедуют неверие, могли спастись от наказания в Судный день, даже если они  будут наслаждаться превосходством в этом мире. Не важно насколько сильно распространиться неверие в период последнего времени, не важно сколько людей будет охвачено верой в дарвинизм, не важно насколько  ужасающей будет выражено безбожие, по воле Аллаха ИншаАллах во всем мире оно будет побеждено.

Всевышний предоставит миру в последние время 2 сильные личности: Пророка Ису( а.с) и Махди (а.с), которые полностью искоренят все еретические измышления, которые в настоящее время доминирует во всем мире ИншаАллах. По воле Аллаха они устаановят владычество Ислама на Земле. ИншаАллах эту благую весть от Аллаха,  которая осуществится в этом веке,сможем увидеть  и мы с вами.

Период последнего времени обещает быть самым ужасным и сложным периодом, которое когда либо видело человечество.

Период последнего времени будет самым ужасным и трудным, чем какой-либо из периодов:

Период последнего времени, будет являться периодом, когда войны и анархия будет распространена по всему миру.

Период последнего времени будет временем, когда бесчестие и пороки распространяться повсеместно, приобретая самые извращенные формы.

В период последнего времени проституция, больше чем когда либо широко распространиться по всей Земле.

Периодом последнего времени является время, когда мошенничество, ложь, обман,  и предоставление ложных доводов,  широко распространяться в мире..

Периодом последнего времени является время, когда участятся и широко распространяться преступления. Тюрьмы будут переполгнены убийцами.
Периодом последнего времени является время, когда все формы извращения: гомоссексуализм и кровосмешание будут открыто пропагондироваться. Такие формы извращения будут являться нормальными, даже будут поддерживаться публикой.

В период последнего времени запрещенное, будет являться доступным: проституция завоюет большую популярность, распивание алкогольных напитков и употребления свинины в пищу будут приветствоваться: « как идущий в ногу со временем». Финансовые вопросы стран будут основываться на собственных интересах, гомосексуальные отношения будут считаться нормой, запрещенная еда станет доступной и популярной. Люди будут относиться с пренебрежением и исключать то, что дозволенно и щепитильно относиться  к тому, что запрещенно.

Использование наркотиков и алкоголя распространиться в период последего времени. Из-за этого произойдет много смертей и многие  семьи пострадают .


В период последнего времени люди будут явно отрицать существование Творца. Неверуюшие будут объединяться и будут открыто добиваться поддрежки и борьбы против веры. Они будут действовать против истинных верующих и в ходе этой борьбы получат поддержку  с разных сторон, официальных учереждений.

В последние время атеисты широко распространят свои еретические иделогии, какие поддерживает дарвинизм. Тем самы они обеспечат себе устойчивость. Тех, кто отрицает подлинность их учений, они станут обманным путем приводить факты и доказательства, дабы учеридить свою правоту в глазах людей. Все эти попытки будет осуществляться для того, чтобы свергнуть людей с итиного пути и веры в Единого Бога.

В конце последнего времени, эти еретические и кровавые идеологии будут покрываться законодательством некоторых государств, они будут пропагандировать свои идеологии по всему миру, и распространяться путем принудительного введения.

В период последнего времени под влиянием аттеистических идеологий, безбожники будут злословить, обвинять, устраивать ловушки против уверовавших, дабы предотвратить упоминания имени Всевышенго Аллаха.

Две священные личности, которые предстанут в период последнего времени: Пророк Иса (а.с) и Махди (а.с), будут ниспосланы Всевышним, дабы восстановить истиную веру Аллаха, и искоренить все формы жестокости в это время. По милости нашего Господа, Махди (а.с) и Пророк Иса(а.с) победять все безбожные идеологии, бесчестию и безнравственности придет конец. И мы сможем увидеть время «золотого века», когда мораль Ислама распространиться и будет господствовать на всей Земле


2010-04-04 01:01:36

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top