Сын известного американского кинорежиссера Оливера Стоуна, отправившись на съемки документального фильма в Иран, стал Mусульманином.

Шон Стоун, снимавший документальный фильм в Иране, принял Ислам и взял себе новое имя Али. Стоун настаивает, что он не отказывается от любви к христианству и иудейству, он просто принял веру Пророка Мухаммада (с.а.с) и других Пророков (а.с). 

Иранскому телеканалу Шон Стоун так ответил на вопрос, заданный о периоде Последнего времени: "Люди описывают 2012 год как Апокалипсис, однако я верю, что этот период - лишь конец определенного периода, т.к. сейчас я вижу всеобщее моральное выздоровление. Из-за того, что меняется мир, меняется и восприятие людей. Мы же, в свою очередь, обязаны продолжать духовно просвещать людей. Неся людям свет, мы как бы идем с Махди по одному пути. Человек, выбравший путь света, автоматически присоединяется к армии Махди". 

Шон Стоун так ответил СNN на вопрос, почему он выбрал Ислам : "Я жил в Иране и увидел там соблюдения морали Ислама. Я прочел Коран. Изучал Ислам в Оксфордском  и Принстонском университетах. Я считаю, что Ислам является наследием Иудейства и Христианства. А также я верю, что Пророк Мухаммад (с.а.с.)  произошел из рода Пророка Ибрахима, и что он продолжает миссию других Пророков. Вера в эти истины сделала меня Мусульманином и еще раз подкрепила мою веру в Аллаха". 

В другой реплике, адресованной CNN, Шон Стоун сообщил: "Споры между Мусульманством, Иудаизмом и Христианством совершенно нелепы и глупы. Мы слышим с девяностых годов, что Иудеи, Христиане и Мусульмане не могут жить в гармонии. Но я хочу раз и навсегда положить конец этой догме. Я являюсь и Иудеем, и Христианином, и Мусульманином и поэтому хочу вести  открытый диалог с представителями всех трех конфессий".
 
На вопрос о том, что думает отец Шона о его решении стать Мусульманином, Шон пояснил: "Мой отец ответил мне: да пребудет с тобою Аллах".
2012-03-04 11:04:28

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top