Бобры, Которые Умеют Строить Искусные Плотины

< <
6 / total: 6

Аллах Сотворил Бобров

Вот, ребята, теперь и вы, вместе с Тимуром познакомились с маленькими симпатичными бобрами. Вы знаете теперь, какими удивительными талантами Аллах одарил их от рождения и какие они умелые строители, так что даже люди не смогли бы построить такие сложные плотины одни, а они сами без чертежей и проектов строят и плотины, и хатки для своего потомства. И это удивительно вдвойне. Ведь бобры никогда не ходили в школу и не учились матматике, и не заканчивали университетов, как сестра Тимура. Но несмотря на это они блестяще выполняют свою работу. Потому что они владеют этим знанием от рождения. Аллах, который сотворил нас всех на земле, сотворил бобров с этими навыками, чтобы они могли обеспечивать свою жизнь и продолжение своего рода сразу же, как только появятся на свет.

Помните ребята, что ничто в нашей жизни не бывает случайно. Ничто не может появиться случайно, потому что все в нашей жизни сотворяет Аллах Своей Высшей мудростью. Бобры не могут случайно научиться строить плотины, не могут сами создать себе такое тело, которое идеально соответствует их образу жизни.

Ну подумайте, могли бы бобры, например, случайно определить, что именно под углом 45 градусов плотины получаются самыми прочными против потока воды. Да к тому же не только наш знакомый бобер, но все бобры на земле не могли же сразу случайно это рассчитать.

Да и вспомним еще: если у бобров не будет хоть одного умения или особенности организма, они не смогут дальше жить. Вот, смотрите, если бы у бобров зубы выпадали, но больше не росли бы, тогда они не смогли бы строить плотины и возводить себе дома, а значит бобров не свете не осталось бы, потому что их маленьким бобрятам негде было бы жить и они погибли бы совсем маленькими. Или если бы задние зубы, которые не истачиваются, как передние, тоже бы без конца росли, тогда бобры вообще не смогли бы жить, потому что зубы выросли бы такими большими, что бобры не смогли бы закрывать рот.

А тогда как бы они перегрызали деревья и как бы они строили себе плотины? И как бы могли построить себе хатки для маленьких бобрят? Конечно же, они бы не смогли ничего этого сделать, они даже кушать не смогли бы с такими зубами, и вскоре умерли бы от голода.

Но кроме зубов все другие части тела и организма бобров Аллах сотворил самым совершенным образом. Вот, например, такая особенность глаз как способность видеть под водой также ясно, как мы видим на суше, имеется только у бобров. Или же то, что в ушах и ноздрях бобров есть специальные клапанчики, которые защищают уши и нос от попадания воды, и бобры могут спокойно плавать под водой, да еще с открытыми глазами, и все видеть. А вот еще мощный хвост и задние лапы бобров, благодаря которым они могут плавать также ловко и быстро, как рыбы. Все это Аллах даровал бобрам от рождения, они уже появились на свет с этими особенностями и умениями.

kunduzlar

Дорогие ребята, всякий раз, когда вы будете с радостью наблюдать за симпатичными животными вокруг вас и удивляться, какие же смышленые они, не забывайте, что это Господь сотворил их такими умными и забавными и даровал им знания о том, как они должны жить.

Теперь ребята, вы, конено же, поняли, почему Тимур так восторгался бобрами и их умениями.

Маленькие друзья Тимура с первого дня рождения умеют так много и так хорошо делать, что любой человек невольно восхищается ими. Они и строители, и инженеры, и архитеторы, и пловцы и всему этому научил их Аллах. Аллах даровал им это знание еще от рождения и потому все бобры на планете умеют делать то же, что и маленькие друзья Тимура.

Нам же следует всегда помнить, что Аллах сотворил нас всех с теми удивительными особенностями и умениями, которые нужны для того, чтобы спокойно жить и продолжать свой род и быть благодарными Аллаху.

Милость и Знание Аллаха объемлют все живое на земле. Вспомним, что Аллах повелевает нам в Коране:

Ваш Бог – только лишь Аллах, кроме него не существует иного бога. Он своим знанием объемлет все и вся. (Коран, 20:98)

“Хва ла Те бе, Вла ды ка! Мы ве да ем лишь то, че му Ты нас учил.
Пои сти не, один лишь Ты и муд ро сти, и зна ния ис пол нен!”
(Су ра «Ко ро ва», 32)

 

6 / total 6
You can read Harun Yahya's book Бобры, Которые Умеют Строить Искусные Плотины online, share it on social networks such as Facebook and Twitter, download it to your computer, use it in your homework and theses, and publish, copy or reproduce it on your own web sites or blogs without paying any copyright fee, so long as you acknowledge this site as the reference.
Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top