Капля из смеси

 

Знаете ли вы, каким образом происходит зарождение новой жизни в утробе матери?

Оказывается, что прежде чем сперматозоиды, попавшие в организм матери, достигнут яйцеклетки, им приходится проделать долгий и трудный путь. Во время полового контакта мужчина одномоментно извергает в среднем около 250 миллионов сперматозоидов, однако во время пути в организме матери только одна тысяча из 250 миллионов успешно достигает яйцеклетки. Через пять минут этот марафон сперматозоидов закончится и материнская яйцеклетка, размером с половину крупицы соли, примет только один сперматозоид.

Однако совсем недавно учеными-эмбриологами был установлен удивительный факт. Оказывается, яйцеклетка принимает не весь сперматозоид целиком, а лишь его  маленькую частицу, являющуюся сутью будущего человека. Этот факт так описывается в Коране:

Неужели думает человек, что он оставлен один без присмотра? Разве не был он каплей воды из семени источаемого? (Сура «Воскресение», аят  36-37)

Обратите внимание, в Коране сообщается, что человек сотворён не из всего семени, а лишь из выделенной из неё мельчайшей капли. Современная наука доказала и приняла как истину этот факт. 

2010-05-18 00:29:49

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top