Тайна Мирского Испытания

Неужто люди полагают, что коли скажут они: "Мы уверовали", то будут оставлены они без испытания (искренности веры их)… (Коран, 29:2)
Один из величайших алимов Ислама Беди-уз-Заман Саид Нурси привел такое сравнение сути мирской жизни: "этот мир для людей уверовавших подобен гостиному двору для проходящего мимо торговца или огромному базару, устроенному на пути его всего лишь на очень короткое время. Человек может совершить здесь очень выгодный торг и вечно жить в ином мире, в полном довольствии и счастье за те деяния, что он успел заработать в этом мире. "
Человеку здравомыслящему следует всегда прислушиваться к голосу совести и никогда не забывать о том, что Аллах испытывает искренность нашей веры на протяжении всей жизни.
В Коране Всевышний описывает нам то, какие испытания мирской жизни могут выпасть на долю человека и какое отношение к ним достойно человека уверовавшего.
2004-01-24 22:52:34

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top