ФРАНЦУЗЫ ОКАЗАЛИСЬ В ПОЛНОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ.- 09.05.2007 ФРАНЦИЯ/20 МИНУТ

«20 минут» - одна из известнейших французских газет, вышедшая тиражом в 850 000 экземпляров, сообщила о последних событиях, касающихся опубликования книги "Атлас Происхождения" на своем собственном веб-сайте с докладом от 9 мая 2007 года под названием "Чарльз Дарвин и Ислам, лицо к лицу».
 
... Они бросили ответный удар по теории Дарвина при помощи книги, в которой описывается что дарвинизм - это корень всех несчастий и страданий человечества и таких диктаторских режимов, как коммунизм, фашизм, расизм и терроризм. Книга, объемом в 765 страниц, была разослана по всем школам Европы. Поразительно красиво иллюстрированная, отпечатанная на глянцевой бумаге со множеством фотографий, книга была разослана во все высшие учебные заведения разного профиля. "Атлас Происхождения" был написан турецким мусульманским писателем Аднаном Октаром, известным под псевдонимом Харун Яхья.

Книга появилась в почтовых ящиках школ уже с прошлого лета. Книга была представлена большему числу политиков и ученых.Так говорится в книге: Материализм скрывается за некоторыми идеологиями, одобряющие насилие, а также повлекшие за собой большое количество бед и несчастий всего человечества только за период последнего столетия. Ислам является единственным решением кризисных ситуаций в современном мире. В феврале французы оказались в полном замешательстве от полученного, настоящего сюрприза в письменной форме.

2009-03-06 12:51:35

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top