ДАРВИНОВСКАЯ ДИКТАТУРА - 29.09.2008 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ / НЕЗАВИСИМАЯ

Опубликование 12 Сентября 2008 г.,в одной из крупнейших британских независимых газет, доклада на тему "Креоционист предлагает вознаграждение за найденное ископаемое, доказывающее теорию эволюции путем естественного отбора".
 
В английской газете, тираж которой составил 250 000 экземпляров, рассмотрено влияние деятельности Аднана Октара в Великобритании, говорится:
 
...господин Аднан Октан..бросил вызов ученым, оцененный в мултитриллион фунтов стерлингов .
 
Аднан Октар заявляет, что вознаградит десятью триллионами турецких лир, что составило примерно 4.4 триллионов фунт стерлингов ,каждого, кто найдет хотя бы один останок промежуточного звена, доказывающий подлинность эволюционирования видов живых существ от простого к  сложному, путем естественного отбора .
 
 Турецкий писатель, известный под псевдонимом Харун Яхья, ярый критик, как он называет "Дарвиновской диктатуры", является достаточно известной фигурой в своей родной стране, где согласно его исследовательской работе за 2006 г., в Турции, только четверть населения все еще верит в Дарвиновскую теорию.
 
По заявлению автора, не существует ни одного ископаемого останка переходной формы, подтверждающий теорию эволюции.
 
"Эволюционисты находятся в тупиковом положение перед лицом фактов ископаемых, доказывающее обратное", - утверждает он. Нет ни одного из ранее найденных останков живых существ, который бы выглядел странно и подтверждал теорию, воображаемую эволюционистами.
 
Господин Октар стал известным тогда, когда копии его книги "Атлас Происхождения" были распространены по всему миру.
 
В книге, объёмом в 800 страниц, иллюстрируются его убеждения о том, что за миллионы лет живые организмы не претерпевали изменения, доказывающие его креациониские Исламские убеждения.
Господина Октара поддержал и профессор Майкл Рейсс, британский биолог, который ушел в отставку будуче директором образования Королевского общества в начале этого месяца, после выдвинутого им в качестве предположения о том, что учителя ученые должны рассматривать "креационизм ни как заблуждение, а как мировоззрение".
 
По словам господина Октара, конкретные доказательства подвергают предшественников Дарвина паники.
 
2009-03-06 12:26:46

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top