Французы оказались в полном замешательстве- 09.05.2007 Франция/20 минут

«20 минут»- одна из известнейших французских ежедневных газет, выходящая 850 000-м тиражом. В номере от 9 мая 2007 года она опубликовала на своем сайте статью, посвященную "Атласу происхождения жизни", озаглавив ее "Чарльз Дарвин и Ислам, лицом к лицу»:

... Этот Атлас нанес ответный удар по теории Дарвина. Огромный 765-страничный Атлас, полных роскошных иллюстраций ископаемых останков форм жизни, а также анализа идеологической подоплеки дарвинизма, представляемого автором как первопричиной всех войн и страданий человечества на протяжении последних двух столетий, первопричиной всех диктаторских режимов, таких как коммунизм, фашизм, маоизм, расизм и терроризм, была разослана издательством по всем школам Европы. Потрясающе красиво иллюстрированный, отпечатанный на мелованной бумаге Атлас  был разослан во все высшие учебные заведения Франции. "Атлас происхождения жизни" написан известным турецким мусульманским писателем Аднаном Октаром, более известным под псевдонимом Харун Яхья.

Атлас был доставлен во все школы Франции в конце прошлого лета. Он был также разослан большему числу самых известных политиков, общественных деятелей, журналистов и ученых. Атлас подводит нас к заключению, что идеологическим фундаментом диктаторских политических систем, использовавшим насилия и жестокость по отношению у народам, повлекшим бесчисленные беды и гибель десятков миллионов людей за последние два столетия, является идеология материализма. Автор считает, что  Ислам является единственным решением всех проблем современного мира. Французы оказались в полном замешательстве от полученного подарка, этого роскошного издания.


2010-10-19 22:28:17

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top