ДАТА ВЫСАДКИ ЧЕЛОВЕКА НА ЛУНУ

 

Приблизился Час (Конца Света) и раскололась Луна. (Коран, 54:1)
Арабское название Суры Корана «Камер» в  переводе означает луна или месяц. Это слово присутствует в 1-м аяте Суры. От этого аята до последнего аята Корана остается ровно 1390 аятов. Число 1390 по хиджре равно 1969 году по григорианскому календарю, тогда как 1969 год – это год высадки первого человека на Луну (!). Таким образом, Коран указывал и предвосхитил одно из важнейших событий в истории человечества за 14 веков. (Однако Истина известна лишь Аллаху)

Наряду с этим в аяте употреблено слово «иншакка», означающее «раскололся». Это слово, происходящее от арабского корня «шакка», может также означать «растрескивание земли, копание земли, бурение, вспахивание земли». Поразительно, но «Аполлон-11», пилотируемый космический корабль, который впервые доставил людей на поверхность другого космического тела — привез на Землю пробы почв, взятые путем бурения лунной поверхности. В этой связи выражении в 1-м аяте Суры «Месяц» - «луна раскололась», демонстрирует точную параллель с событиями, происходившими в 1969 году.

От первого аята Суры «Месяц» до последнего аята Корана - ровно 1390 аятов 
Год высадки человека на Луну по хиджре также -1390

2012-01-29 23:14:03

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top