Если Турция, Россия, Иран, Пакистан и Саудовская Аравия объединят свои усилия, в мире не останется неразрешенных проблем и конфиктов

Бюлент Сезгин: Президент Турции Эрдоган заявил, что внешняя политика Турции направлена на сплочение и расширение дружественных связей с большим числом стран. «Наша цель объединить и увеличить число наших друзей. Мы протягиваем руку дружбы со всей искренностью и уважением к странам. И никто еще не пожалел о том, что пожал эту руку дружбы, мы все сделаем ради доверия друзей».

Аднан Октар: Турция сама по себе ничего не сможет сделать. Турция маленькая страна, границы и площадь ее территории всем известны. Конечно же, у нас есть военная мощь, вооружение, достаточные возможности. Но давайте объединим эти силы с Ираном, с Пакистаном. Объединим свои силы с Россией, с Саудовской Аравией. Тогда это будет совершенно другой, новый уровень мощи.

Тогда в мире не останется ни одной неразрешимой вместе проблемы, ни единого очага кровопролития. Президент России Путин -человек очень храбрый и мудрый. Саудиты — прекрасные люди, глубоко верующие и чистые душой. Они мусульмане, наши браться по вере. Шииты тоже мусульмане, и тоже наши братья. В Пакистане большинство мусульман -сунниты, но в стране присутствует и значительное число шиитов, и они тоже наши браться по вере. Чистые и искренние мусульмане. И если мы сможем изменить свое сознание и понять, как важно наше единство, все проблемы мира разрешимы.



2017-10-29 14:12:34

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top