Протесты против Дональда Трампа организованы теневым правительством Британии. Сценарий их аналогичен протестным движениям против президента Эрдогана в Турции

Фрагмент репортажа Аднана Октара на канале А9 TV от 12.11.2016

АДНАН ОКТАР: Эти уличные протесты в США против президента Трампа  организованы фондом Сороса. Организовывается посредством теневых и даже официальных структур, аффилированых с теневым правительством Британии. Нужно четко это осознавать, говоря о природе протестов. Выборы в США прошли совершенно прозрачно, нарушений выявлено не было, в чем причина протестов, чем возмущаются эти так называемые протестанты.

Обратите внимание, митингующие против президента Трампа прибывают на место демонстрации на специальных автобусах, оплачиваемых фондом Сороса, разве это нормально?! Демонстрации четко спланированы, участники действуют по жесткой армейской дисциплине, это тоже далеко не нормально.  И  очень странно. Администрации Трампа следует быть очень аккуратной и внимательной к этим протестным движениям и прослеживать связи  с их организаторами. В течение двух часов по всей стране было организовано более 200 демонстраций, и все они, как оказалось, были организованы Фондом Сороса. Ситуация в стране опасная. Трамп заявляет, что «все на стороне Хиллари: и СМИ, и Голливуд, и центры изучения общественного мнения и мозговые центры». Он совершенно верно констатирует, но не говорит главного, не говорит, что за всей этой кампанией против него стоит теневое правительство Британии. Если он открыто выскажет это,  точка над «i» будет расставлена. Посмотрите, кто еще на стороне протестующих, гомосексуалисты, которых также открыто поддерживает теневое правительство Британии. Президент Трамп говорит, что он отказывается от своей зарплаты в пользу страны, куда уж яснее видна суть его личности, вот степень его заботы о своем государстве. Для него интересы государства выше его собственных, и это прекрасное качество для президента.



2017-04-12 22:42:11

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top