Жизнь на земле возникла не в результате эволюционирования от неживой материи, но была сотворена повелением Всевышнего Господа, Творца

Из репортажа Аднана Октара на А9 TV от 23 августа 2016-го года

Аднан Октар: Жизнь на земле возникла не в результате эволюционирования от неживой материи, но была сотворена повелением Всевышнего Господа- «Будь!». И современная наука с каждый новым открытием лишь подтверждает это. Вот некоторые богословы в ответ на мое утверждение, что в Коране нет упоминания об эволюции жизни, говорят: "А какие научные открытия подтверждают отсутствие эволюционного сценария, подтвердите свои слова?" Но ведь никто не будет отрицать, что на сегодня собрано уже более 600 миллионов окаменелых останков разных форм жизни, разных геологических периодов. На руках у частных коллекционеров и в запасниках государственных музеев хранятся более 600 миллионов окаменелостей, и каждый день палеонтологи находят все новые останки. Так вот среди 600 миллионов окаменелостей форм жизни нет ни одного, который бы продемонстрировал эту эволюцию, доказал бы возможность эволюционного сценария. Более века палеонтологи ведут детальные раскопки в слоях земли, но за этот период они так и  не смогли обнаружить ни единого доказательства, хоть какого-нибудь останка, который можно было бы показать как доказательство эволюционирования жизни. Еще 5 лет назад я бросил клич эволюционистам всего мира по всем телеканалам, «принесите мне хотя бы одну окаменелость, которую вы сможете найти, которая покажет нам промежуточную форму жизни, и я дам Вам 10 миллионов». Вот жду  уже 5 лет. Я даже сказал им, что приму и фотографию, или даже копию, только принесите. Но ведь нет. Вот это и есть главное доказательство. Насколько уж веское доказательство, ни одного останка промежуточных форм против 600 миллионов окаменелостей. Я говорю, что «отдам 10 миллионов тому, кто приведет мне хоть одно доказательство, подтверждающее эволюционный сценарий жизни на земле». И опять нет. Вот, к примеру, Кембрийский период, когда пятьсот миллионов лет назад в слоях земли внезапно появляются  десятки разновидностей высокоразвитых живых существ. Этот период еще именуют «Кембрийским взрывом».

Логически, если жизнь развивалась поэтапно в результате эволюции, то в слоях земли должны быть миллиарды окаменелостей промежуточных форм, не так ли? Но их нет, ни одного. И вдруг в Кембрийский период, 500 миллионов лет назад, в слоях земли появляются уже высокоразвитые формы жизни, появляются из ничего, откуда, как? Период этот более известен как «Кембрийский взрыв». Вы знаете, что окаменелости Кембрийского взрыва скрывались, в течении 70-ти лет о них вообще не упоминали, хорошо еще не уничтожили их. Но теперь им никуда не деться, я их в покое не оставлю.



2017-04-10 23:14:42

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top