Наскальные рисунки полностью опровергают тезис о первобытном человеке

Из репортажа Аднана Октара на А9 TV от 23 августа 2016-го года

АДНАН ОКТАР:

“Человек, начавший жизнь с пещеры, сегодня путешествует на самолете. Эволюцию отрицать невозможно. Никто никому не подаст готовую пищу.” С чего вы берёте, что люди жили в пещерах? Вы имеете предположение о жизни в пещере. То есть, у вас нет такого доказательства. Вы говорите “пещера”, говорите “5 тысяч лет тому назад люди жили в пещерах”. Обнаружились цивилизации, жившие 10 тысяч лет тому назад. А на этот раз стало известно, что цивилизации, жившие 15 тысяч лет тому назад, проживали в огромных городах с развитыми инфраструктурами, обладали высокой технологией обработки тканей. Вы предполагаете, что “5 тысяч лет тому назад люди ели сырое мясо”. В раскопках пятнадцати тысячи летней давности были обнаружены высокоразвитые цивилизации.

БЮЛЕНТ СЕЗГИН: Проводились операции мозга.

АДНАН ОКТАР: Проводились операции мозга.

ДЖАН ДАГТЕКИН: Даже изготовили протезы.

АДНАН ОКТАР: Да, конечно, проводились протезирование зубов, операция мозга. О чем же вы? Говорят “5 тысяч лет тому назад люди ели сырое мясо, жили в пещерах”. Значит неверно предполагаете. Я говорю вам о цивилизации, который существовал 15 тысяч лет тому назад.

ЭБРУ АЛТАН: Эти люди своими знаниями искусства создали красочные картины, не испортившиеся в течение 17 тысяч лет, и которые приводили в восторг даже Пикассо.

АДНАН ОКТАР: Еще раз скажи.

ЭБРУ АЛТАН: 17 500 лет тому назад эти люди, обладавшие широкими знаниями в области искусства, создали красочные картины в стиле, поразивший даже Пикассо, и которые не испортились в течение столь долгого периода времени.

АДНАН ОКТАР: Конечно же, проводится технический анализ использованных красок. Был использован сложная смесь химических веществ. То есть, сегодня никто не в силах получить подобные вещества. То есть, если попросить кого-то, или, попросить того, кто утверждает о том, что жили первобытные люди, чтобы он создал подобную химическую смесь, он не сможет. Пусть прочтет любую из книг, пусть сделает все, что хочет, все равно не сможет. 17 тысяч лет тому назад люди изготовили подобное, смешивая три различных химических веществ, они получили краску. И эта краска не портится в течение 17 тысяч лет. Верно, что эта найденная флейта настолько древняя?

ЙАСЕМИН АЙШЕ КИРИШ: Да, древняя.

АДНАН ОКТАР: Аллах, Аллах! Музыковед Боб Финк, исследовавший одну из самых древних музыкальных инструментов флейту, найденную в результате археологических раскопок, определил, что помимо четырех нот имеются и тона и полутона. Проводится подсознательная регулировка, зная или же невзначай. 67 тысяч лет очень долгий срок.

ЙАСЕМИН АЙШЕ КИРИШ: Их заявления таковы, но не знаю точно, конечно же.

АДНАН ОКТАР: Будем рассматривать снова. Нет, возрастом 17 тысяч лет может быть, но 67 тысяч лет трудно, кажется. Если так, то сильно шокирует, важная вещь. Давайте еще раз посмотрим на это. Во всех научных журналах опубликовали, очень странно, ошеломляюще. Есть ли фото этой флейты?

КАРТАЛ ГЁКТАН: Да.

АДНАН ОКТАР: Тогда давайте покажем и фото, опубликованное в журналах, научных журналах. Очень удивительно.



2017-04-10 14:00:01

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top