Пророк наш (с.а.с) в деталях прояснил события происходящие ночью 15-го июля

Из репортажа Аднана Октара телеканалу А9 от 23 августа 2016-го года

Аднан Октар: Обратите внимание, "обе моста будут перекрыты одновременно". Это очень больше чудо. Говорит "в Стамбуле обе моста перекроют одновременно. И там будут солдаты, батальон.  Говорится что "будет проливаться кровь людей, кровь женщин тоже будет литься.И говорит что с воздуха будут стрелять. Сказано что прибудут с востока. Называет даже место.

Бюлент Сезгин: Могу я продемонстрировать одну фотографию Ф-16? Там упоминается вихрастые звёзды.

Аднан Октар: Да. Смотри, действительно Ф-16 называют «Турецкими звездами». А вот их хохлы. Вот хадис от Имама Садыка: "Когда обе моста преграждают, будут захвачены, вот это и есть время проявления Махди (ас), из ". Мелайим Вель Фитен, Ибн Тавис, страница 181.  Не возможно отрицать это. "Воистину за одну ночь Аллах поправит волю и дела Махди (ас)". (Абу Шейбе.) То есть в Мадине случится происшествие. Расширится в километровые расстояние. Говорится что на маслянистые камни будет проливаться кровь. В эту ночь будут убивать женщин. В Мадине, Стамбуле. Но говорит что Аллах там за одну ночь исправит людей.Смотри, Абе Шейбе, том 15, страница 197.А еще обратите внимание, говорит "Медина сотрясется вместе со своими жителями". Случаются землетрясения. "И каждый неверующий и лицемер будет изгнан Аллахом из Медины". То есть будут пойманы и арестованы все подлые, и безнравственные подонки. Это есть в Бухари, 1758. В Муслим, 2943. Тирмизи 2240, 2243. Смотрите, я привожу очень надежные источники. "Это место Медина", то есть Стамбул. Медина означает большой город. И так говорит, когда спрашивают нашего Пророка (с.а.с), какая Медина, Он отвечает: «Стамбул». "Так же как кузнец кует грязь из железа, так и город Медина выбросит злых людей. То есть избавится от лицемеров. Как это происходит? Их ловят, арестовывают, и выдворяют. Бухари 1752, Муслим в 1382 году. Имам Малик, в 887, том 2 его книги.



2017-03-13 21:49:08

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top