Вместо классического понятия Ислама, необходимо пояснить достаточность Корана, и сочувствие людям писания и ко всем остальным

Из репортажа Аднана Октара на А9 TV от 5-го июля 2016-го года

КАРТАЛ ГЕКТАН: В газете «Yeni Safak» в своей статье под названием "Я не смог написать праздничную статью" автор Камал Озтюрк пишет: Те, кто намеренно выпускают ракеты на Израиль из сектора Газа, тем самым вовлекают Израиль в Газу, являются предателями. "Я общаюсь с друзьями в Газе, слышу о бомбардировках Израиля, терпкие благодарности и безвыходные выражения. Среди нас есть предатели. В Газе есть такие, кто осознанно выпускает ракеты по Израилю, и натаскивают их на нас. Этим выражением они сыпят мне соль на рану. Что это такое? Что с нами происходит?»

АДНАН ОКТАР: Хорошо достопочтенный, все это понятно, среди них есть предатели. Человек объясняет ясными хадисами, говорит "ночные напасти, умерщвление детей и женщин является приказом Пророка (с.а.с)» и говорит "делайте это", и того кто это вытворяет они рукоплещут. Тот, кто главный говорит "Пусть рука твоя не дрогнет, хвала тебе сынок", "да ты у нас моджахед, да будет прахом земля всей твоей знати", "ты совершил хороший поступок". Если "Еврей" говорит "повстречается нам на пути камень нам скажет "иди и убей его." Дерево нам подскажет "иди и убей его.". "А мы пойдем, и убьем" говорит.Человек говорит о шизофреническом поведении. И тому, кто убивает, говорят "хвала тебе", на улицах Газа, Палестины люди раздают лукум. Целуют его в лоб.А ты говоришь "среди нас есть предатели". Ради Бога оставь это, разве такое возможно? Это бедствие. В классическом Исламском понимании людей погубили. Нужно объяснить им, что Коран является достаточным, прояснить им про любовь, о сострадании и милосердии.

Сострадание в отношении людей писания, милосердие против христиан и евреев, и радушие по отношению к атеисту и язычнику. Аллах говорит в аяте; "если язычник уповает на вас, оберегайте его. Оружием и оснастием, воинами безопасно доставьте его до того места, куда он должен поехать. "Ценой своей собственной жизни" говорит. Нужно быть реалистом и объяснять благоразумно. Представим что мы поверили тому что ты говоришь, однако реальность заключается не в этом.

 



2017-03-13 21:06:35

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top