Фрагмент беседы Господина Аднана Октара с Господином Авигдором Эскиным на канале A9 TV

(A9 TV; 04.01.2017)

Авигдор Эскин: Я лишь хотел сказать, мы пришли сюда, чтобы выразить вам (Г-н Аднан Октар) нашу глубочайшую благодарность за то, что вы сделали для восстановления отношений между Израилем и Турцией.

 

Аднан Октар: ИншаАллах, как прекрасны эти Ваши слова.

 

Авигдор Эскин: Нет сомнений в том, что делая это, вы принесли свой камень в фундамент грядущего Третьего Храма ради всего человечества. Я также хотел бы выразить вам от имени нашей общины и всего еврейского народа наше общее желание, которое вы передадите турецкому народу, выразить наши глубочайшее уважение и признательность за сотни лет, когда евреи жили в этой стране лучше, чем в любой другой стране Европы и Азии.

И мы хотим передать вам наше благое слово, нашу молитву из Иерусалима за то, что ваш народ веками делал для нас. Большое спасибо.

 

Аднан Октар: Ваш народ явил свою глубочайшую преданность Пророку Мусе (Моисею) и Пророку Ибрахиму (Аврааму). И мы очень любим вас за эту преданность.

 

Авигдор Эскин: Мы будем делать все возможное, чтобы мир, включая Россию и США, услышал и осознал ваше послание о мире в окружающей нас ужасной пустыне ненависти и терроризма. Возможно, ситуация в регионе далека от стабильности, она нестабильна. Но то, что вы делаете - это крепость стабильности, да благословит вас Бог.

 

Аднан Октар: МашаАллах

 

Авигдор Эскин: Наше послание сегодня о том, что во времена бедствий и испытаний выстоит и восторжествует лишь тот, кто исполнен твердой веры. Есть одно пророчество, произнесу его на иврите, “v’tzaddik be’emunato yich’yeh”. Пророк Хаввакук (Аввакум) сказал, “праведник будет жить своей верой”. Он не только сам будет жить своей верой, но и принесет ее, свою веру, миру. Все вокруг, что кажется сегодня таким важным, уйдет, исчезнет без следа. Но эта вера восторжествует для будущих поколений. То, что делаете вы, это самое последовательное, стойкое движение в Турции. Все вокруг меняется, и лишь вы идете выше, выше и выше. Большая честь для нас стать вашим рупором, чтобы ваш голос зазвучал еще громче, насколько это в наших силах. Большое спасибо.

 



2017-02-22 21:14:56

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top