Среди христиан и иудеев есть много людей, которые любят нашего Пророка (с.а.с), испытывают почтение к Нему

Из репортажа Аднана Октара на A9 TV от 24.08.2016

Аднан Октар: Есть очень много христиан, которые любят Пророка Мухаммада (с.а.с). К примеру, тамплиеры, которые приходили к нам, они христиане. И они очень  любят Пророка Мухаммада (с.а.с). К нам приходили иудеи, раввины, любящие нашего Пророка (с.а.с). Они говорят: "Он праведный человек, Он пророк". И даже, помнится, как то сюда приходил священник, масон; у него на глазах были слезы Когда он говорил о Пророке  Мухаммаде (с.а.с) Неверно думать, что не любят. Есть любящие. Однако есть такие кто не то, чтобы не любят, но просто не знают, каким он был, и потому и не любят. Но  нет таких, которые бы узнав Пророка Мухаммада (сас), узнав, каким он был,  не полюбили бы Его.

Эбру Алтан: Во времена Пророка в  Абиссинии был царь Неджаши (Негус)

Аднан Октар: Пророк Мухаммад отправил к ним первых мусульман, дабы они были в безопасности от преследований. Пророк Мухаммад, (с.а.с) любил Неджаши, любил и народ Неджаши. Народ Неджаши с большой любовью относился к мусульманам И народ Неджаши принял к себе сотни мусульман, дал им кров и защиту от гонений. Мекканские многобожники требовали выдать им первых мусульман; но Неджаши не выдал . Они трепетно оберегали их. Нельзя жить без любви к ближнему. Жизнь без любви - это мука. Если ты не испытываешь любви к ближнему, любви к людям, ты не следуешь по пути Ислама, не следуешь принципам Ислама. Мусульманин должен проявлять любовь и сострадание к христианам. Аллах, к примеру, говорит в Коране - "вы можете жениться на христианках ". То есть мусульманин может женится на женщине христианке. Вот некоторые радикальные мусульмане говорят: "Покажите хоть одного христианина, который любил бы благословенного Пророка Мухаммада (сас)". Ну вот, к примеру, его супруга, Мария, была христианкой. Одна из жен нашего Пророка (сас) Мария была христианкой. Многие сподвижники Пророка были женаты на христианках.

 



2017-02-16 23:21:23

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top