Почему дарвинисты молчали так долго?

Долгое время ничего не было слышно от дарвинистов и от дарвинистской прессы, которые на протяжении десятилетий постоянно издавали выдуманные истории об эволюции, ими были изготовлены бесчисленное множество воображаемых ископаемых, и затем объявленных их как «найденное недостающее звено». Ничего не слышно и от тех, кто придумал бесчисленные теории, что клетка могла возникнуть спонтанно, также неслышно от тех, кто связывают эти небылицы, с тем, как будто это на самом деле произошло. Также нет публикаций в газетах об недостающих звеньев, долгое время заявляемых об эволюции. Не видно и Дарвинистов, которые каждую неделю выступали на различных телевизионных программах. Что может быть причиной таких значительных изменений?

Причина в ПОЛНОМ ПОРАЖЕНИИ ДАРВИНИСТОВ.

Дарвинисты систематично применяли массовый гипноз на протяжении последних 150 лет, со времен самого Дарвина. Они подавляли любые голоса поднятые против них. Они проложили свою дорогу в школы и университеты. Большая часть прессы была под их контролем. В момент необходимости пропаганды дарвинизма была задействована пресса с немедленным объявлением появления "мнимого недостающего звена", тем самым обеспечивая им эту пропаганду. Система работала весьма методично и успешно. Массовый гипноз продолжал работать как и было задумано. Система Антихриста работала в течение 150 лет.

Система Антихриста продолжала это глубокое внушение, пока она не сделала людей дарвинистами, материалистами иатеистами. 

Антихристзаманил большую массу людей говоря им, "Вы Дарвинисты, и вы появились случайно". Под влиянием этих заклинаний антихриста, на протяжении многих лет, люди пришли к убеждению, что они появились случайно, и слепо верили в правдивость дарвинизма.

Однако воздействием этого массового гипноза было нечто, чего дарвинисты никак не ожидали.

Атлас Сотворения на пресс-конференции в Совете Европы - 4 октября 2007

Атлас Сотворения предназначен для свержения в крах дарвинистов. 

Атлас Сотворения рассматривается как огромный удар по дарвинистам. Они были сбиты с толку и не ожидали такого внезапного удара, и не знали, что делать дальше после издания Атласа Сотворения. Они поняли, что глубокое внушение над людьми, которое они имели на протяжении многих лет, завершается. 

Они пришли в состояние шока от разоблачения существованием более чем 300 миллионов ископаемых останков живых существ. Все доказательства Сотворения, что они так тщательноскрывали на протяжении долгого времени, были ясно показано всему миру. Люди были поражены, узнав, что не существовало ни единой переходной формы ископаемых. Нобольшимкрахом для Дарвинистов, было выявление того факта что жизнь не могла возникнуть случайно (как утверждали об этом Дарвинисты), более того не возможно спонтанное появление даже одного белка.

Дарвинисты умело использовавшие все виды бесстыдного мошенничества на протяжении многих лет не постеснявшийся издавать фальшивые и лживые статьи, где бы и когда бы они хотели, и деспотично распространявшие это среди людей, сейчас испытывают стыд за свое мошенничество.

 Они действовали совершенно свободно, полагая, что их ложная империя никогда не будет разоблачена, теперь же они испытывают ужас от осознаниятого, что все люди видят во всех их делах мошенничество.

 Сегодня они очень хорошо осознают, что лживые доклады в журналах и газетах неизбежно будут оспорены как мошенничества Ида и Арди, они должны будут снять все претензии и принести свои извинения. Они понимают, что доклады об эволюции, которые когда-то служили для распространения внушения эволюции теперь только смущают их и выставляют на посмешище.

Вот почему дарвинисты замолчали. Они больше не могут лгать. Методы пропаганды Дарвинизма больше не приносит им выгоды. Антихристы, что распространяли дарвинизм в массы людей, в настоящее время испытывают тяжелейший урон. 

Дарвинисты больше не в состоянии использовать прессу, как наиболее действенное орудие, чтобы издавать свои ложные статьи. Повторная ложь более не целесообразна.

Разумеется Дарвинисты не думали что это может случиться. Но это результат, о котором было известно Мусульманами которого они так долго ждали. Потому что это великое обещание нашего Господа в Коране. Как сообщается Аллахом в аяте: " Мы сокрушаем истиной ложь, и она разбивается вдребезги," (Сура'аль-Анбийа’, 18)

Он наложит страшное поражение на все искаженные представления и вероучения разработанных против истинной веры, и все эти суеверия исчезнут. Дарвинисты увидят, что победа и может принадлежать только Аллаху и тем, кто превозносят(восхваляют) Его. Аллах, Господь миров, Вечный и Несокрушимый.

Как сообщается нашим Господом в аяте:  «Скажи: "О Аллах! Властелин царства! Ты даруешь владычество, кому пожелаешь, и отнимаешь владычество, у кого пожелаешь; возвеличиваешь, кого пожелаешь, и унижаешь, кого пожелаешь. В Твоей деснице — благо. Воистину, Ты над всем сущим властен». (Сура ‘Аль Имран’, 26)


2011-08-18 23:26:44

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top