Женщина-священник нашла в Исламе истинное учение Иисуса

Женщина-священник нашла в исламе истинное учение Иисуса

13.01.2011 года

Энн Холмс Реддинг (слева)


Энн Холмс Реддинг 25 лет служила священником в епископальной церкви в американском штате Род-Айленд. Но несколько лет назад она кардинально поменяла ход своей жизни и приняла Ислам.

«Я сильно переживала смерть моей матери и чувствовала необходимость поклониться и подчиниться Богу и ощутить Его поддержку, - рассказывает она. - Но, несмотря на духовный сан, служение в церкви не давало мне этого чувства. Потом я переехала в Сиэтл, и там решила участвовать в диалоге по сближению религий. Для этого я стала изучать ислам. В исламе я увидела удивительную ясность и поняла, что это не что иное, как послание от Бога. В исламе Иисус (мир ему) – это не сын Бога, а Его Пророк, и Христиане сильно заблуждаются, поклоняясь ему наравне с Единым Богом – Создателем».

Энн говорит, что после того, как она произнесла шахаду (засвидетельствовала, что нет бога, кроме Аллаха, а Мухаммад посланник Аллаха), она не перестала быть последовательницей Иисуса (мир ему), а, наоборот, стала придерживаться его истинного учения – Единобожия. Женщина лишь сожалеет, что лишившись духовного сана, она не сможет, по американским законам, обратиться с религиозной проповедью к большой группе людей. Но надеется компенсировать это доступными ей способами исламского призыва. Энн говорит, что «ислам подарил ей настоящее счастье и удовлетворение жизнью».

«Будучи Христианкой, я чувствовала потребность предать себя Богу, тогда я еще не знала, что слово «Ислам» переводится именно так - «предание себя Аллаху», и является тем, что я искала всю жизнь», - говорит бывшая священнослужительница в видеоролике на YouTube.


2011-02-12 16:24:01

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top