Современная наука доказала, что Вселенная была действительно сотворена

Первый удар по идеологии атеизма был нанесен наукой в 20 веке в области космологии. Был сокрушен основной тезис материалистов об «извечном, безначальном существовании Вселенной». Неопровержимые научные факты привели ученых к заключению, что Вселенная все-таки имела начало, иными словами, была сотворена из Небытия.

Атеистическая идея "извечности и статичного существования Вселенной "  была не нова для человечества, она существовала еще среди философов-материалистов Древней Греции.

Первым из философов Нового времени, кто вновь стал активно развивать эту точку зрения и вынес ее на рассмотрение общественности, был известный немецкий философ Эммануил Кант, утверждавший, что Вселенная существовала извечно, не имея начала и конца.

К началу 19 века утверждения о том, что Вселенная не имела начала, то есть, не была сотворена, имело уже широкое распространение и популярность в научных и светских кругах.

Однако пройдет еще немного времени, когда наука неопровержимо  докажет, что  Вселенная имела строго определенный момент начал своего бытия.

Это доказательство пришло с теорией Биг Бэнга или Большого Взрыва.

Теория Большого Взрыва была выдвинута в результате целого ряда  опытных исследований. В 1929 году американский астроном Эдвин Хаббл, наблюдая за звездами, заметил, что галактики в космосе постоянно удаляются друг от друга,

а это означало, что Вселенная непрерывно расширяется.

Приняв во внимание доказанный постулат о постоянно расширяющейся Вселенной, логически можно придти к следующему выводу: если повернуть время вспять, то станет очевидным, что Вселенная произошла из одной единственной точки. Астрономы столкнулись с фактом, что эта «единственная точка» была определенным метафизическим понятием, обладавшим «нулевым объемом» и «беспредельной силой притяжения».

Значит, материя и время произошли в результате взрыва и выплеска наружу этой единственной точки с нулевым объемом.

Иными словами Вселенная была сотворена из Небытия

Теория Большого Взрыва очень беспокоила материалистов, и подвергалась беспрерывной критике, но она получала все новые и новые неопровержимые научные подтверждения.

В 1965 году астрономы  Арно Пенсиас и Роберт Уилсон, в ходе наблюдений, случайно обнаружили радиоактивные остатки этого взрыва, пронизывавшие весь космос.

В 1989 году, НАСА послало в космос спутник-исследователь  космического радиационного фона (КОБЕ), который фактически подтвердил открытие астрономов.

На сегодняшний день атеисты находятся в абсолютном тупике перед лицом научных фактов. Вот лишь один из примеров реакции атеистов на факты теории Большого Взрыва, опубликованный в 1989 году в одном из самых известных органов пропаганды материалистов, в журнале «Нейчур» ее главным редактором Джоном Мэддоксом. В статье, озаглавленной «Долой Большой Взрыв» Мэддокс писал, что теория «Большого Взрыва» неприемлема с точки зрения философии, ибо иначе вместе с принятием фактов Большого Взрыва мы даем мощнейшую поддержку идеям богословов о  Божественной сотворенности жизни на Земле.

Более того, он предсказывал, что теория Большого Взрыва не просуществует и десяти лет. Однако, несмотря на надежды материалистов, выраженные Мэддоксом, теория Большого Взрыва получала все новые доказательства со стороны современной науки, множество открытий неоспоримо подтверждали правоту теории.

В результате  современная астрономия пришла к осознанию следующего факта: Материя и время  были сотворены Всевышним Создателем, не зависящим от этих двух категорий и обладающим Беспредельной Волей и Разумом. Всевышний Создатель, сотворивший нашу Вселенную -  есть Великий Аллах, Господь всех миров.

 

 


2010-06-05 15:09:32

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top