Крепость и башня на вершине крепости

Диктор: «Все, что вы видите вокруг, фактически помещается в зрительном центре мозга, равном нескольким кубическим сантиметрам и расположенном в задней части мозга. Также и наше тело вмещается в этом участке мозга. Наше тело, подлинный вид которого мы никогда не увидим»

А сейчас давайте на минуту предположим, что мы действительно имеем дело с подлинником материи, как утверждают материалисты. Если учесть, что и большая комната, и шкафы, и мебель и вы сами умещаетесь в виде изображения в нескольких сантиметрах зрительного центра мозга, то значит ваш мозг показывает вам только миниатюру оригиналов, сильно уменьшенную копию того, что на самом деле представляете вы из себя. Иными словами вы на самом деле должны быть просто великанами, но мозг так уменьшает ваш реальный рост, чтобы поместить вас и комнату и все предметы в несколько своих сантиметров. Получается, что ваш мозг живет на вершине огромной крепости, то есть вашего тела, и сам выбирает, что и как вам показывать. А вы не можете попросить его показать вам другую реальную картинку и себя в реальности вы тоже не видете. Вы довольствуетесь лишь тем, что он показывает вам на своем экране. То есть вы совершенно не свободны и зависимы от вашего мозга!

Ваш мозг – это закрытая комната, из которой вы никогда не выходите, да и не сможете выйти; потому что все, что вы называете "внешним миром" на самом деле есть лишь восприятия, которые он, мозг, рождает для вас. Никогда вы не сможете увидеть другую сторону этого восприятия и увидеть таки «настоящую материю». Вы смиренно смотрите то, что создают для вас электрические сигналы вашего мозга, но никогда не увидите то, откуда эти электрические сигналы исходят. 

 

2013-03-16 19:49:01

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top