Несостоятельность мозаичной эволюции

-    Данная теория утверждает, что каждый орган тела эволюционировал по отдельности в разные периоды времени.  

-    Используя этот постулат, дарвинисты говорят: «Мы не можем увидеть живую полурептилию или полуптицу, потому что эволюция проходит на уровне отдельных органов».

-   Вот почему они стараются показать небольшие детали на совершенных видах живых существ, выдавая их за доказательства эволюции. Несмотря на то, что Ида является полностью окаменевшими останками лемура, дарвинисты представили этот экземпляр дарвиния в качестве переходного звена из-за его согнутого большого пальца на лапах. Они также утверждают, что это так называемый предок человека.

Такое заявление можно считать несостоятельным по следующей причине:

-    В случае с Идой: каждый орган должен эволюционировать до тех пор, пока этот вид лемуров не достигнет наивысшей точки развития. Но где же останки тех видов, в телах которых находились эволюционирующие органы?

-    Если какие-то органы эволюционируют, а остальные пока только ждут своей очереди, должна существовать такая стадия, когда это живое существо является полуприматом или полулемуром. Но существуют ли эти стадии в списке найденных окаменелостей?

-    Экземпляр Ида должен претерпеть миллиарды и даже триллионы мутаций, прежде чем принять совершенный вид. При этом все эти мутации должны иметь положительные результаты. Однако порядка 99% мутаций считаются губительными, в то время как всего 1% не влечет за собой серьезных последствий. Просто невозможно, чтобы такое большое число мутаций произошло с одним видом и чтобы все эти мутации так хорошо сочетались друг с другом и имели исключительно положительный эффект. 

-    К тому времени, как живое существо достигло бы своей идеальной формы, мутации должны были бы привнести абсолютно новые изменения в организацию его строения. Тем не менее, мутации не способны добавить новую генетическую информацию в уже существующее строение генов живого существа.

-    Кроме того, в соответствии с этой теорией, ее сторонники не могут объяснить, почему постепенно эволюционирующий орган не исчезает по причине естественного отбора, когда он еще не способен функционировать.

Теория мозаичной эволюции – это крайне несостоятельные заявления, сделанные по причине полного отчаяния.  На протяжении всей истории дарвинисты пытались найти уйму отговорок (например, теория прерывистого равновесия) из-за отсутствия переходных форм, но эти отговорки не приносили ничего, кроме доказательств того, что учение Дарвина зашло в настоящий тупик. Точно так же дела обстоят сегодня и с теорией мозаичной эволюции. Неважно, какие названия они ей дают, ее сторонники должны найти и предоставить на всеобщее обозрение переходные формы изменений от вида к виду, о которых они заявляют. Если же этого не происходит (а это означает, что такие виды найти просто невозможно), то они обязаны перестать обманывать людей своими дарвинистскими штучками, а начать действовать, основываясь на неоспоримых научных фактах.

 

2012-03-11 00:51:58

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top