Как теория эволюции подтверждант истинность появления жизни на Земле через творение?

На вопрос о том, как зародилась жизнь на Земле есть всего лишь два разных ответа:

Один из них - живые организмы появились в результате эволюции. Последователи теории эволюции утверждают, что жизнь на Земле зародилась от первичной клетки, которая возникла сама по себе вследствие случайного формирования или в результате так называемого гипотетического закона самоорганизации природы. И этот живой организм развивался и эволюционировал принимая различные формы, дав начало миллионам видов жизни на Земле.

Второй ответ на вопрос - «Творение». Все живые организмы возникли по замыслу Создателя. Миллионы зародившихся живых организмов имеют те же завершенные, безупречные и совершенные формы, какие они приняли изначально и вряд ли они могли бы возникнуть случайным образом. Даже простейшие формы жизни имеют сложную систему, которая никак не могла зародиться случайно и в результате естественного отбора.

Творение и эволюция – два единственных объяснения, которые рассматриваются в спорах о возникновении жизни на земле. Согласно закону логики, если один из двух ответов на вопрос верен, то второй является ложным. Данное правило, лежащее в основе логики, называется разделительно-категорическим умозаключением (modus tollendo ponens). Другими словами, если доказано, что живые организмы появились на земле не посредством случайного образования, то значит жизнь на Земле была Cотворена.

Последователи теории эволюции среди ученых признают, что третьей альтернативы быть не может. Один из таких сторонников Дуглас Футуйма писал: «Живые организмы могли появиться на Земле или уже, будучи окончательно развитыми и совершенными, либо это не так. Если зарождение произошло по второму варианту, то соответственно они стали развиваться от ранее существующих видов посредством, какого то процесса модификации. Если же они зародились уже в полностью развитом состоянии, то без сомнений в процессе создания участвовал некий высший разум».

В палеонтологических летописях содержится ответ на предположения, выдвинутые эволюционистом Футуйма. Результаты палеонтологических исследований показывают, что все живые группы, зародившись на Земле в разное время внезапно, имеют совершенную форму. Все открытия, совершенные в результате палеонтологических раскопок и исследований за последние сто лет указывают на то, что живые организмы, в противовес убеждениям эволюционистов, зародились внезапно, обладая совершенной и безупречной формой, другими словами, они были «сотворены».

Бактерии, простейшие организмы, червеобразные, моллюски и другие беспозвоночные морские организмы, членистоногие, рыбы, амфибии, рептилии, птицы и млекопитающие, - все они появились в один миг, Доктор наук в области палеонтологии позвоночных и убежденный эволюционист Роберт Кэрролл признает, что: "Несмотря на многолетние усилия в поисках окаменелостей, доказывающих наличие бесчисленных переходных форм от одного, более простого вида, к другому, более сложному, надежды дарвинистов на такие палеонтологические открытия так и не оправдались".

 


2012-01-31 11:27:34

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top