Тайная Религия Человечества

Скачать книгу

Download (DOC)
Download (PDF)
Комментарии

ГЛАВЫ КНИГ

< <
1 / total: 16

Введение

Большая часть людей в мире, сама того не замечая, живет по законам тайной религии, которая подчинила их своим законам. Эта религия не афиширует своего имени, она правит миром, находясь в тени. У нее нет прописных законов. Но она подчинаяет себе образ мыслей, поведения и манеры людей. Люди, сами того не понимая, всю жизнь следуют законам этой религии, живут по ее приказам и запретам.

Эта религия – не Ислам, не Христианство и не Иудаизм. Хотя адепты этой религии могут называть себя по-разному, мусульманами, христианами или даже атеистами. Нет, на деле все они – последователи этой тайной религии.

Эта извращенная религия – не какой-то вероустав, прописанный в книге. Нет, она прививается людям постепенно, с первого дня их рождения, созревая в них как плод многих поучений и стандартов поведения. Именно поэтому большая часть людей и не понимает, что их поведение, мысли, внешний вид, манеры и даже мимика являются проявлениями этой тайной религии.

Она ставит перед человеком задачу – быть, как все, жить по законам общества. «Быть, как все» - значит принять систему ценностей этой религии, строго соблюдать ее законы, запреты и нормы поведения, обладать стандартными чертами характера. «Быть, как все» - обязательное условие для того, чтобы быть принятым обществом, достичь положения и благополучия. Поэтому мы и назовем эту тайную религию – «Быть, как все» или, точнее, религия безбожия…

Религия «быть, как все» толкает людей к неискренности, двуличию и лицемерию. Последователи ее в большинстве своем несвободны душой настолько, что не могут жить и вести себя так, как просит их душа, не могут быть естественными и искренними. Попадая в ту или иную среду, они тотчас выбирают одну из заученных ранее ролей, ту, что предназначена для данной ситуации. Причем эта роль настолько хорошо заучена ими, что они вживаются в нее моментально, роль, как по мановению волшебной палочки, сразу меняет их манеры, речь и мимику. Но при этом люди полагают, что живут совершенно нормальной и естественной жизнью.

Эта безбожная религия выращивает типы людей, которые неискренни даже по отношению к самим себе, лицемерных, двуличных. Эта сатанинская религия, несущая муки и душевные тяготы со всех сторон, охватила своими стальными тисками все слои общества, и причина столь глубокого ее проникновения в жизнь человечества кроется в тайности, ее неназванности и, посему, незнании людьми ее коварства. Адепты этой сатанинской религии и не помышляют о том, чтобы покинуть ее или же сменить веру. Они и не знают, что система, в которой они живут, является тайной религией, сектой, пусть даже очень массовой сектой. Система, которой они покорны, внушает им «неизменные законы истинной жизни», представляя их как добродетели и благо для человека.

И до тех пор, пока человек не покинет эту секту, до тех пор, пока не порвет с этой тайной религией человечества, он не сможет понять суть Божественной веры, не сможет понять суть Ислама и жить в Исламе с миром, радостью и гармонией в душе. Потому что главным законом Ислама являются искренность и чистота намерений души. Человек может жить в Исламе счастливо и обрести спасение души только тогда, когда он станет искренен перед Аллахом, с самим собой и со всеми людьми. Иман может строиться только на фундаменте искренности. А для того, чтобы избавиться от коварного воздействия тайной религии человечества, следует прежде четко определить суть этой сатанинской религии и описать ее. Цель этой книги именно в этом. Далее мы будем детально рассматривать все проявления и тайные коды этой сатанинской, безбожной религии.

Читателям же, знакомящимся с догматами этой религии, будет полезно проанализировать себя, критически оценить свою жизнь. Ибо, как бы мы ни хотели этого признавать, но будем честны с самими собой, это тайная, сатанинская религия в той или иной форме коснулась ума и сердца каждого из нас. и если мы пожелаем избавиться от ее влияния, которое можно ощутить каждый миг жизни, мы должны подойти к изучению ее тайных знаков и системы чрезвычайно внимательно.

 

1 / total 16
You can read Harun Yahya's book Тайная Религия Человечества online, share it on social networks such as Facebook and Twitter, download it to your computer, use it in your homework and theses, and publish, copy or reproduce it on your own web sites or blogs without paying any copyright fee, so long as you acknowledge this site as the reference.
Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top