ОСУЖДЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕШЕНИЕМ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ТЕРРОРИЗМА, УСТРАНИТЬ ТЕРРОРИЗМ ВОЗМОЖНО ЛИШЬ ПОЛОЖИВ КОНЕЦ ДАРВИНИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ



На сегодняшний день многие страны мира живут под постоянной угрозой терроризма. Это бедствие, в течении многих лет приводит к внезапной и непредвиденной смерти сотен людей во всем мире, невинных мужчин, женщин и детей, мирных жителей и солдат, используя искусные прикрытия и смертельные ловушки. Предупредительные меры, применяемые против этого бедствия, никогда не представляли реальное решение этой  проблемы. Кровавый альянс террора, охвативший многие страны в прошлом, сегодня все также активно использует ту же самую хитрую тактику.

 

Сегодня эти трусливые нападения и террор, совершаемые во всем мире, постоянно осуждаются, и каждое новое негодование сопровождается отчаянным проклятием. Но почему необходимо  постоянное осуждение терроризма? Когда это осуждение терроризма действительно могло предоставить категорическое решение для стран, сокрушенных терактами? Когда это либо предотвращало новые террористические акты? Простая устная критика террора совершенно определенно не в силах породить никакого решения. Реальный ответ на террор требует начального реалистического, закоренелого действия против идеологии террора, и сам терроризм должен быть уничтожен. Эта инициатива не может быть эффективной пока не будет осушено болото, в которых размножается коммунистический террор.

 

Террористическая философия - диалектический материализм, которая в корне основана на  Дарвинизме. Эта философия, подпитывающая терроризм, будет продолжать свое существование до тех пор, пока Дарвинизм и все вытекающие из нее идеологии марксизма и материализма не будут уничтожены. Совершенно необходимо полное уничтожение этой зловещей философии и образование людей должно выступать против идеологии, дарвинизма.

 

Серьезная ошибка потери сотен жизней мирных людей заключается, с одной стороны, - в осуждение террора, но с другой стороны – в школьном образовании,  основанном на дарвинизме. Дарвинистское образование не преследует никакой другой цели, кроме как укрепления коммунистического террора. Сознавать это, но все же оставаться равнодушным к тому, что именно дарвинизм является фундаментом коммунистической идеологии, означает, оставаться равнодушным  к терроризму. Осуждения терроризма не принесет ни какого решения , пока в школах продолжается преподавание  идеологии дарвинизма.

Дарвинистская идеология, основанная на устаревшей теории, вершила кровопролитие и обманывала человечество на протяжении последних 150-ти лет. В школах молодому поколению должны преподавать теорию, соответствующую действительности ,как мифическую, ложную теорию основанную лишь на фальсификациях и обмане.Молодое поколение должно знать, что якобы научно-основанная идеология диалектического материализма – Дарвинизм является ложным убеждением. Только тогда необходимо применять реалистичные и эффективные меры против глобального терроризма. Только тогда эти предупредительные меры могут быть постоянны и результативны. Ни одна другая тактика не может положить конец этому бедствию. Для того, чтобы  раз и навсегда покончить с терроризмом, должны быть уничтожены его жизненноважные артерии  его интеллектуальной инфраструктуры.

2009-05-01 23:53:38

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top