УЧЕНЫЙ ФРЕНСИС КОЛЛИНЗ, КОТОРЫЙ РАСШИФРОВАЛ КОД МОЛЕКУЛЫ ДНК, ОБЪЯВИЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ ОН ВЕРИТ В ГОСПОДА / ЕЖЕДНЕВНАЯ ГАЗЕТА «ВАТАН» / 08.04.2008



Американский ученый и бывший аттеист Френсис Коллинсз является одним из первых ученых, когда-либо раскрывших миру сложную структуру молекулы ДНК. Он был настолько поражен наисложнейшей структурой кода, что сразу же изменил свое отношение к атеизму и признал существование Господа.

Френсис Коллинз является одним из двух ученых, которые расшифровали код молекулы ДНК и заявил, что 30 лет тому назад он был атеистом, но теперь он верит в Господа.

Вот как в докладе турецкой ежедневной газеты "ВАТАН " было описано это событие:

"... 56-и летний Френсис Коллинз, который рассказал о своей книге, под названием "Язык  Господа" газете "Таймс", заявил, что в данный момент он действительно верит в существование Господа, так как существует множество доказательств и фактов, подтверждающих сотворение Всевышним Аллахом жизни на земле, и эти факты  помогают глубже познать Всесильного Творца. Американский ученый став свидетелем удивительных вещей, окружающих нас повсюду, принял веру в Единого Бога и поверел в существование ангелов.

"Я чувствую присутствие Бога, когда работаю в своей лаборатории. Расшифрование и детальное изучение кода ДНК наталкивает меня на мысль, что здесь присутствует великая сила, непостижимая уровню человеческого мышления. Мне доводилось  видеть многих людей, пораженных различными недугами, которые чудесным образом были  исцелены. Такого рода чудеса, несомненно, происходят благодаря наивысшей силе и разуму Всемогущего Аллаха. Коллинз заявил, что открытие структуры человеческого гена, позволило ему прийти к заключению, что живые материи не могли образоваться случайно в ходе поэтапного развития, а были сотворены Наивысшим Разумом. Продолжая свой рассказ, он обозначил, что «когда наступает момент научного эксперимента, ты приходишь в восторг от нового научного открытия. То, что я обнаружил, было похоже на что-то, что человеку не было известно ранее. Однако Всевышний Господь изначально обладает этими наивысшими знаниями...

2009-04-24 11:02:54

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top