КОЛОССАЛЬНЫЙ ОТКЛИК НА ИСКОПАЕМЫЕ ОСТАНКИ, ДЕМОНСТРИРУЮЩИЕ ФАКТЫ БОЖЕСТВЕННОГО СОТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ


Книга-гигант "Атлас Происхождения" турецкого мусульманского писателя Аднана Октара содержит  ряд ископаемых, которые полностью дискредитируют теорию эволюции.Тема этой книги- представление найденных подлинных останков форм жизни,  которые вызвали большой интерес со стороны общества с первого дня публикации.

Еще до того, как автор начал использовать ископаемые останки в своих научных работах, общественность даже не подозревала о существовании такого количества доказательств, опровергающих несостоятельность теории эволюции. До этого момента ещё никто и  никогда не представлял ископаемые обществу в такой понятной и доступной форме, как это сделал Аднан Октар. Ранее под влиянием публикаций эволюционистов общество имело ложное представление о том, что существует только несколько найденных останков, которые якобы подтверждают теорию эволюции, развитие организмов от простого к сложному путем естественного отбора.

 

В конечном счете было найдено 99% всех останков, и все они без единого исключения указывают только на одну истину: живые существа никогда не эволюционировали, как утверждают эволюционисты. Что послужило страшным ударом для дарвинистов. На протяжении последних 150 лет эволюционисты пытались воплотить в реальность свои мифические идеи, использовали различные хитрости и  фальсифицировали найденные останки, изображали их в угодном для них виде, которые даже вошли в историю науки, скрывали сотни тысяч особей от общества, дабы поддержать фанатичные идеи теории эволюции.

 

И люди поддавались на эти уловки без всякого сомнения, так как на тот момент не было других источников информации, нежели как ложь эволюционистов. Это продолжалось до того момента, пока Аднан Октар не предоставил свету бесчисленное количество  подлинных останков.

 

Однако на сегодняшний день эволюционистам не представляется ни единой возможности ещё раз ввести общество в заблуждение в связи с тем, что люди уже ознакомились с подлинными ископаемыми на выставках, брошюрах, плакатах и книгах.

Даже если эволюционисты будут пытаться навязать обществу свою мифическую теорию, писать научные статьи, предположительно, с помощью непонятной латинской терминологией или с помощью использования средств массовой информации, которые поддерживают их в качестве метода пропаганды, результат  все равно будет тот же самый. В настоящее время совершенно невозможно обмануть тех людей, кто уже видел подлинные ископаемые своими собственными глазами, которые доказывают то, что живые организмы остались неизменными за десятки миллионов лет, и то, что формы жизни, существовавшие сотни миллионов лет назад, идентичны современым формам жизни, и это значит, что они не претерпевали никаких изменений и остались совершенно  неизменными до сегодняшнего дня. Эта научная работа Аднана Октара, в которой на государственной повестке дня он поднял вопрос об останках, нанесла смертоносный удар по теории Дарвина и его предшественникам.

2009-03-25 00:46:54

Презентации | Аудио книги| О сайте | сделать_стартовой | Добавить в избранные | RSS Feed
Все материалы этого сайта могут свободно использоваться, перепечатываться и распространяться в
Все права публикации фотографий Г-н Аднана Октара и другие работы, размещенные на нашем сайте, не могут использоваться или опубликовываться без предварительного согласия, даже если работы используются частично.
© 1994 Harun Yahya. www.harunyahya.ru
page_top